Oke Shop : Phablet (Phone-Tablet) Lenovo S880

Tumben2an nih David ga pake sounding2an mau beli gadget baru😀
Tau2 pas lagi nge’mall, dia ngomong, “Gua pengen beli ini nih…” Hellllooooooooo? hihihi…

Untung gua lagi bae😀 Okelah… selama harga masih terjangkau dan ada in-out’nya. Maksudnya, kalo bisa sih dengan beli Phablet ini, kalo bisa sih ada yang ‘dilengserin’ gitu gadget’nya dia😀

Gua kira yang mau dijual HP GSM dia, ga taunya malah Tab SmartFren dia. Alesannya sih karena sekarang dia ada yang 2-in-1 a.k.a si Phablet ini ^^
Ayoooo ada yang mau beli? Japri aza ya Gan! hahahaha…

Yank, kalo besok2 gua mau beli gadget atau elektronik lagi, lu larang ya!
Lah… tiap kali juga gua larang. Tapi lu selalu ngotot!

Iya… pokoknya kalo gua mau beli lagi, lu bilang aza… jangan kek, apa kek!
DEAL. Emang kenapa? Tumben…

Hhhmmm… soalnya gua lihat ini gua beli2 gadget terus, kalo dikumpulin bisa beli 1 laptop canggih.
Truz?

Ya kalo beli laptop canggih kan gua puas main games online’nya. Sekarang pake komputer kan lu ribut terus kalo listrik mahal. Kalo laptop kan listriknya lebih kecil!

Huaaaaaaaaaaaaaaa… gua kira edisi insaf, ga taunya tetep aza hahahaha…

ACE Hardware : KRIS Bladeless Air Circulator Black WY-3

Ini bukan gambar produk yang gua beli ya… secara yang gua beli masih di dalam dus dan belum dirakit. Tapi bentuknya sama persis dengan gambar ini, cuma warnanya hitam-biru.

Tau kan di samping kiri ini apaan?

Emang jaman sekarang serba minimalis ya… kipas angin aza ikut2an minimalis. Saking minimalisnya sampe ga ada baling2nya alias bladeless hahaha…

Sebelum pulang ke Jakarta sih, si papa pernah bilang kalo dia mau beliin gua kipas angin model di samping. Tapi ternyata dia ga beli tuh😀

“Belum ketemu yang Cung Kuo Te… adanya yang S$ 300.00” —> katanya.

Hahaha… ya udahlah… kalo ngomongin Cung Kuo Te mah di sini lebih banyak kan? Buktinya… pas kita lagi jalan2 di Ace Hardware Living World, ketemu tuh kipas angin bladeless ini.

Harganya Rp. 638,400.-

Ternyata, pas udah ngelihat bentuknya begini, mama gua ga jadi mau. Soalnya nih kipas angin bukan model standing. Musti ada meja sendiri lagi buat taruhnya. Gua juga kurang suka sih sama bentuknya… secara… menurut gua loh ya… kok mirip2 kayu2annya Jaelangkung ya hahahahahaha…
Tapi papa gua malah seneng.

Akhirnya, bukan papa yang beliin dari Singapore bawa ke Jakarta, malah dia yang beli dari Jakarta, bawa ke Singapore hahahahahahaha…

ACE Hardware : KRIS Tower Fan Grey Silver DF-AT003

Nah… kalo kipas angin yang ini mama demen banget deh. Waktu mama masih mikir2 mau beli kipas angin bladeless apa ga, tau2 mas SPB’nya nawarin yang tower fan ini. Kipas anginnya bisa muter 360 derajat, dan katanya ada sistem pendorong panas. Katanya nih… kalo udara panas, kipas anginnya bisa bantu mengurangi kepanasannya. Pada perhatiin ga? Kalo udara lagi panas, kita pake kipas angin biasa, yang tersembur tetep aza angin panas? Menurut gua sih begitu ya…

Tower fan’nya cuma boleh dibeli pake ID member. Nah loh… gua kan belum jadi member Ace Hardware😀 Gua buru2 deh bikin member *dengan membayar 100Rb* hihihi…

Lucunya, pas gua lagi asyik ngomong sama mama gua kalo gua mau bikin member saat itu juga, eh ada 1 keluarga dari luar kota yang pengen beli tower fan juga… tapi ga mau bikin member. Jadi mereka mau pinjem member gua buat beli 2 tower fan sekaligus hihihi… Truz si ibu langsung kasih cash ke gua, dan dilebihin 50Rb… tapi gua tolak sih 50Rb’nya. Malu donk wkwkwkwkwk… padahal mau.

Sampe rumah, gua nyesel2 kenapa ga gua beli juga tuh tower fan. Halaaaaaaaaaah… kamar gua kan panas banget kalo siang. Pake AC doang ga nendang… dan kalo pake kipas angin yang biasa, tetep aza panas😦
Ada sih Air Cooler, kayak AC outdoor mini, cuma ribet pakenya. Blue-ice’nya musti dikeluarin dulu dari kulkas, terus kasih air dulu, dll dll dll…

Akhirnya besoknya kita ke Living World lagi… beli lagi tower fan yang sama… buat ditaruh di kamar gua🙂
Kenapa gua beli di Living World lagi? Karena gua + keluarga baru pertama x ke sana… dan kita takjub sama restaurant2’nya yang banyak banget hehehe… Jadi besoknya sekalian makan di restaurant yang lain gitu.

Good bye my old fan ^^ Bener loh… gua cobain nyalain AC pas siang2 panas terik, dan nyalain tower fan ini. Ternyata ga lama langsung adem kamar gua.

Buat yang mau beli, gih meluncur ke Ace Hardware. Promo member sampe tanggal 26 Agustus’12. Harga member 599Rb, kalo non-member 998Rb.

ACE Hardware : Ultrasonic Aroma Diffuser Pink

Ini bukan gambar produk yang gua beli ya. Tapi bentuknya sama persis dengan gambar ini, cuma warnanya pink dan bagian atasnya (yang warna biru di samping), bisa berubah2 warnanya.

Sekarang gua tau, turunan siapa gua bisa demen banget sama aroma wewangian. Pasti dari papa gua hahahaha…

Pokoknya ya… papa gua tuh maunya kamarnya wangi harum semerbak. Dulu dia emang member salah satu MLM aromatherapy, dan walaupun sekarang sudah ga aktif, tapi stock oil aromatherapy’nya masih banyak di rumah. Sampe pernah gua ledekin, apa mau dipake mandi tuh oil hahahaha…

Abisnya ya… dulu kan papa pake diffuser manual yang pake sumbu itu loh. Nah batu sumbunya sering pecah. Akhirnya… si oil ga pernah dipake2 lagi.

Sekarang, sejak ada alat ini, kamar mama-papa gua kembali wangi harum semerbak hahaha… Macem2 lagi aromanya… kadang Green Tea, kadang Green Bamboo, kadang Rose, kadang Eucalyptus, keren dah…😀

The Body Shop : Neroli Jasmine Eau De Toilette & Mango Shower Gel

Hohoho… akhirnya gua beli juga EDT TBS nih. Waktu jaman kuliah, gua sempet tergoda mau beli White Musk’nya. Cuma… karena hampir semua temen gua waktu itu pake White Musk, gua jadi ragu2 dan ga beli2 sampe sekarang. Ya… pengen aroma yang beda gitu hihihi…

Truz, gua ga inget2 buat eksplorer aroma EDT TBS yang kira2 pas sama gua🙂
Baru pas liburan ini kesampean. Gara2nya sih, gua ngelihat tulisan gede2 BUY 1 GET FREE 1 EVERY TUESDAY wkwkwkwk… Dasar mata diskon’an ya😀 Teteuuupppp…

Gratisnya gua pilih Manggo Shower Gel yang 250 Ml seperti di bawah ini🙂

Gua juga bercita2 mau bikin member TBS ah. Emang ketinggalan banget sih gua. Orang2 udah kemana tau, gua baru mulai hahaha… Tapi gpp deh… better late than none kan😛

Bazaar Matahari Taman Anggrek : LOREAL WhitePerfect Transparent Rosy Whitening Night dan WhitePerfect Double Eye Zone Brightener

Ughhm… sebenernya gua kurang sreg dengan produk yang ada whitening2’nya. Eitzz… bukan karena gua ngerasa udah putih ya. Gua mah ga putih2 amat sih… cuma emang gua ga mau aza putih2in kulit. Salah2 malah jadi keputihan lagi hihihi…

Tapi gpp deh gua coba yang ini. Kebetulan gua emang lagi pilih2 night cream yang cocok buat gua🙂 Dan LOREAL ini termasuk kandidatnya🙂
Malah gua pengen coba yang anti-penuaan dini loh. Tapi gua masih ragu secara kulit wajah gua masih berminyak khas ABG banget. Gua masih pake cream untuk 20+ soalnya🙂
Ya… semoga penuaan dini ga terjadi pada gua ya hehehe…

Oh iya, gua juga beli eye cream’nya. Ini sih sebenernya demi menggenapi belanjaan buy 2 get 3. Mama gua beli eye cream, gua beli night cream, gratisnya buat eye cream gua🙂 Bukan beli donk judulnya ya hahahaha…

Eye cream’nya gua belum coba… tapi night cream’nya udah beberapa malem gua coba. So far so good. Sejauh ini lumayan… kalo pagi gua bangun, kulit wajah gua terasa mossy gitu. Moga2 cocok sampe paling ga abis 1 kemasan ya…

Aduhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh… ga kerasa udah panjang aza list shopping gua + keluarga di liburan x ini.
STOPPP STOOPPP STOPPPPP deh. Bolong nih kantong bisa2 hehehe…

Mau bobo di kamar dingin dulu yach… *sambil peluk Shaun tentunya😀 *