Gua tau giveaway ini pertama kali dari Ariyani… terus pas ke TKP ternyata udah ada beberapa temen2  yang ikutan.

Pertamanya gua agak2 ragu mau ikutan karena walaupun gua pernah beberapa kali berkunjung ke sana, tapi gua ga pernah tinggalin jejak🙂

Tapi bukan Dessy dong namanya kalo ngelewatin giveaway ataupun quiz wkwkwkwk… *Walaupun track record gua menang giveaway blogger bisa dihitung dengan jari*

Jadi… ayooooo segera meluncur ke blognya Erlia si tukang nyampah…

http://situkangnyampah.com/blog/2012/11/05/personal-giveaway-celebrating-love/

Hadiahnya… keren! DAN KALO GUA MENANG, sebagai total partisipasi gua dalam #Celebrating7ove , hadiahnya gua persembahkan ke David aja hahaha… *Syukur2 digantiin sama satu atau dua baju baru – oohhh I lope shopping berrymuch😛 *