Doakan gua, tahun depan punya foto keluarga untuk dipajang di sini sebagai ucapan Merry Christmas and Happy New Year ya😀
seperti blogger2 yang lain hehehe…

Mengenai resolusi, masih pantes ga sih gua jadiin HAMIL sebagai resolusi tahun depan?😀 Mengingat sejak gua merit, hamil manteng aja sebagai resolusi nomor 1 hahaha…
Sampe trauma gua buat resolusi loh. Makanya buat tahun 2010 gua ga list resolusi lagi😦

Kemudian buat tahun 2011, gua cuma buat the one and only resolusi. Yaitu hamil!

Buat tahun 2012 *karena belum juga berhasil hiks…* gua kembali jadiin hamil sebagai resolusi. Tapi cuma resolusi dalam hati. Ga gua abadiin dalam blog ini hahahahahaha…
Nyatanya… gua hamil. Biarpun kehamilan yang tidak sempurna sehingga menyebabkan keguguran spontan.

Ya Tuhan… sekarang tahun 2013 hiks… Baiklah, sebelum memasukin tahun yang baru, sebelum memasuki usia ke-32 tahun, gua mau buat resolusi lagi.

1. HAMIL SEMPURNA… masih dan akan tetep menjadi resolusi pertama gua. Walaupun tahun 2013 ini gua berhasil hamil *amin*, bahkan akan tetep gua jadiin resolusi di tahun berikutnya! HAMIL HAMIL HAMIL HAMIL!

Gua berharap tahun 2013, gua bisa hamil sempurna. Dalam artian, hamil sehat! Jabang bayi sehat! Melahirkan sehat! Punya anak sehat!
Entah udah berapa kali gua kesalip sama saudara2 gua. Mereka yang baru merit, langsung hamil! Bahkan saudara jauh gua seolah2 ga mau ketinggalan! Wanita berusia 40 tahun itu, yang baru aja menikah! Pada tahun yang sama… melahirkan anak perempuan mungil! Dan di tahun berikutnya kembali bersiap2 melahirkan anak keduanya!
Kenapa dunia seolah2 memusuhi gua ya huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…

2. ONLINE SHOP
Beberapa bulan terkhir ini gua kepikiran banget pengen punya online shop yang lebih mapan. Sebenernya kalo gua hitung2 pemasukan selama tahun 2012 ini sih… ga bisa dibilang mengecewakan. Walaupun juga ga bisa dibilang WOW gituh! Tapi gua tetep berharap tahun 2013 ini, OS gua bisa lebih maju. Sebenernya gua bercita2 pengen punya toko offline di deket rumah gua. Ya… semoga bisa tercapai🙂

3. LES BAHASA INGGRIS
wkwkwkwkwkwkwk… jangan pada ketawa ya. Bahasa Inggris gua tuh TENGKUREP, NYUNGSEP, CETAR BERGETAR MERIANG BAJAJ! hahahahahahahahahaha…
Kalaupun ada beberapa kalimat dalam bahasa Inggris yang gua post di blog, percayalah itu hasil comotan sana-sini. Pak Aleng dan Yunita salah duanya yang selalu gua “todong” hahahahahahahahaha…

Deket rumah gua ada les bahasa Inggris LIA nih sekarang. Dalam waktu deket ini gua mau mampir2 ke sana, tanya2 apakah ada les khusus karyawan. Gua ga butuh les grammar-vocabulary sih sebenernya. Gua cuma pengen bisa ngomong aja. Minimal, kalo nyasar di luar, ga bego2 amat hahahahahaha…

Sempet pengen les gitar juga tadinya. Tapi ya udahlah… kayaknya lebih gampang les bahasa Inggris daripada les gitar😀

Dan resolusi yang ga kalah pentingnya adalah… gua pengen punya hubungan yang baik dan selalu baik dengan David, juga dengan keluarga gua dan keluarga David.
Walaupun kesannya sepele… gua akui gua sering kali menentang pendapat2 dan keingingan2 David. Sebagai seorang anak tunggal yang bisa dibilang dari kecil ga berkekurangan *tapi juga ga berkelimpahan ya*, gua kurang diajar bagaimana harus BERBAGI. Dan kadang kala, hal itu jadi kerikil2 kecil dalam rumah tangga gua. Beruntung gua merit sama David yang cukup sabar😀
Semoga dengan bertambahnya usia gua, bertambahnya usia David, bertambahnya usia pernikahan gua, semoga gua dan David bisa leibh bijaksana🙂
Buat keluarga2 yang memutuskan ingin punya anak 1 aja *anak tunggal kayak gua*, jangan lupakan didik anakmu untuk share ya.

~Oh, I know you’re my blog stalker, lalalalalalalala…😉

Sedangkan harapan gua… ya harapan sama resolusi sama ga sih? Harapan gua di tahun depan ya sama2 aja lah kayak tahun2 kemarin, dan kayak harapan2 yang lain. Selalu sehat, selalu sejahtera, selalu damai, selalu beriman, selalu beruang #eeh hahaha…

Wishing you and your family

┏┉⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶┄┈┈┈┈┈┉┓
┆(*) Happy New Year (*)
└┈┈┈┈┈┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶⌣̊✽̶

May all the dreams in your eyes,
All the desires in your heart,
And all the hopes in your life,
Blend together,
To give you the most spectacular New Year ever

From: Davit & Dessy Hermawan

Nantikan quiz ulang tahun gua ya hehehe…