Masih ga ada ide nih mau bikin giveaways apa ^^

xixixi…

Terpikir mau bikin 32 pertanyaan random things about me. Seperti yang lain2… pemenangnya adalah yang berhasil mendapat point tertinggi.

Tapiiiiiiiiiiiiiiiii… apa ga pusing tuh yang jawab hahaha… Gua juga pasti pusing pikirin pertanyaannya. Akhirnya, gua persedikit jadi 6 randoms things about me aja deh😀 Nanti pelan2 gua penuhin listnya sampe 32 hahaha…

Mulai ya…………………………………………….

6 Random things about me…

1. Remaja tahun 90-an yang ikut2an demam “Mandarin” pada jamannya😀

Padahal sejujurnya gua ga demen loh sama aneka “Mandarin” itu. Bukan karena gua ga menghormati lelulur, tapi karena gua ga bisa bahasa Mandarin😀 Gua cuma ikut2an saudara sepupu gua aja si Meily yang tinggal serumah sama gua dan tidur sekamar sama gua ^^

Bukan cuma artis Mandarin aja sebenernya. Entah kenapa dari dulu s/d sekarang gua ga suka mengidolakan artis2. Sampe si Meily tuh hobby banget ngeledek2 gua. Jamannya Marcellino, Anjasmara, gua tetep ga ikut2an fans mereka. Terus ada lagi cover boy namanya Dicky siapa gitu… gua ga tau juga.

Si Meily bilang, “Eh si Dicky ganteng kan?”
Gua : “Ya lumayan…” ***padahal gua ga tau yang mana***Meily : “Pasang yuk posternya. Lu minta sama temen u tuh yang suka kumpulin poster.”
Gua : “Emang siapa nama lengkapnya?”
Meily : “Errrr… Dicky Zulkarnaen (alm)” ***ngomongnya serius banget, gimana gua ga percaya…***

Dan gua yang ‘oon’ ini bener2 minta poster Dicky Zulkarnaen (alm) ke temen gua. Bisa ditebak dong gua diketawain. Anak SMP gitu loh… kok mau pasang poster Dicky Zulkarnaen (alm) di dinding kamar yang notabene beda generasi xixixi…

Pertanyaan : Sebutkan 3 hal “Mandarin” gua dulu!
Maksudnya yang versi gua ya… kalo tetep hal “Mandarin” tapi ga gua lakuin jaman dulu berarti dianggap salah.
Contoh : poster X, majalah Y, lagu Z, dll… Tuh udah gua kasih clue 3😀 Mau copas, tinggal ganti X, Y, Z’nya juga boleh😀

2. Demen banget sama boneka berbentuk binatang. Anjing… kelinci… beruang… katak… bebek… dan sheep…

Koleksi boneka gua 1 lemari loh. David tentu aja udah gerah. Pengen dimasukin kardus aja katanya hahahaha… Dan gua berharap banget kalo gua dikasih anak perempuan. Biar boneka gua bisa jadi warisan ^^
Boneka2 gua itu semua masih kinclong sampe sekarang… dan semua gua namain😀

Pertanyaan : Sebutkan 3 /nama boneka gua!
Clue : Nama2 boneka gua nama2 lucu / imut ya… jadi bukan nama2 keren kayak Monalisa, Veronica, Gwen, dll. Gua namain pake nama2 boneka pada umumnya hehehe…

3. Les organ dan piano dari jaman SD.

Lucu deh… pertamanya gua lihat ada cewek main organ di mall. Terus gua jadi pengen belajar2 di rumah. Gua pinjem buku temen gua, terus mulailah gua belajar pencet2 kunci C, G, F. Dari 3 kunci itu bisa jadi 1 lagu sederhana. Dan itu lagu pertama yang bisa gua mainin tanpa les.

Pertanyaan : Apa nama lagunya?
Clue : Lagu setahun sekali.

4. Miss phobia… miss trauma…

Pertanyaan : Sebutkan apa aja yang bikin gua phobia.

5. Pencinta mie seduniaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…

Pertanyaan : Mie apa yang terakhir gua makan?
Clue : Twitter

6. Horror movie-mania😀
Demen banget sama film haunted2an… film hantu2an… mau film Indonesia… mau film asing, semua gua tonton😀

Pertanyaan : Sebutkan 3 film horror yang gua tonton beberapa bulan terakhir ini.

* * *

Akan gua pilih 3 orang pemenang dengan jumlah point terbanyak ya ^^ Hadiahnya akan gua pilih tergantung sikon nanti siapa pemenangnya. Kalo cowok yang menang, kan ga mungkin gua kasih kosmetik hihihi…

T&C
– Siapa aja boleh ikutan comment. Welcomeee welcommeeee… :-D Asalkan punya alamat di Indonesia dan punya email valid. Buat passive-reader yang jujur, baik hati, dan tidak sombong juga welcome, tapi seperti biasa… memperkenalkan diri ya…
– Setiap peserta hanya boleh jawab 1x yaaaa.
– Hadiah adalah franco Indonesia.
– Jawaban ditunggu s/d hari Kamis, 10 Januari’2013 ya… Pengumuman pemenang segera setalah hari Kamis ^^

Selamat menebak. Jangan dilihat dari hadiahnya ya… memang nominalnya ga seberapa… tapi niatnya dong hahaha…