Udah lewat 6 hari aja dari tanggal ultah gua… dan ga ada post lagi sejak post quiz terakhir itu😀

Emang ultah tahun ini beda yaaa sama tahun kemarin hehehe… Terasa lebih biasaaaa gitu hehehe…

Ucapan2 dan doa2 b’day sih tetep banyak *thanx semua…*
Gua pun gelar quiz tetep…

Tapi kok kado dan kue ultah gua ga ada ya hahahahahahahahahahahahahahahaha… Sebenernya ini sih request gua ke David.

Gua udah ikutin sarannya Viol tuh… sejak awal Januari tiap hari gua ngomong ke David,

Gua : “Gua dapet kado apa yaaaaa…”
David : “Kasih ga yaaaaa?”

Besoknya gua ngomong lagi,

“Gua dapet kado apa yaaaaa…”
“Beli sendiri dong… kan uangnya udah dipegang elu…”

Besoknya gua ngomong lagi,

“Udah beli kado buat gua?”
David cuma geleng2

Begitu deh sampe H-1 juga pas gua tanya dia cuma geleng2 kepala kalo ga senyum2 bilang ga beli…

Sampai pas hari H…Bangun tidur, gua dinyanyiin “Happy Birthday” tapi cuma dengan Hhhmmm Hhhmmm’an gitu…

Hhhmmm… Hhhmmm…
Hhhmmm… Hhhmmm…
Hhhmmm… Hhhmmm…

Abis itu, gantian dia pegang2 boneka gua seolah2 boneka gua yang nyanyi…

Happy Birthday Mama…
Happy Birthday Mama…
Happy Birthday… Happy Birthday…
Happy Birthday Mama…

Terus kasih kiss di pipi kiri-kanan-jidat. Abis itu… tidur lagi dia ck ck ck…

Siang di kantor pun ga ada yang ‘ngeh kalo gua ultah. Gua pesen KFC Delivery Order buat orang2 kantor. Pas KFC’nya dateng, baru pada ngucapin hahahahahahaha…

Malemnya, David ngajak gua + mama ke mall Puri Indah, makan di Yoshinoya. Terus abis itu, beli ice-cream Baskin Roobins yang 2 scoop Sundae.

Udah begitu doang. Gua ga beli kado apa2 dan ga dibeliin apa2 juga. Mama gua sempet tanya sih sebenernya gua pengen apa hahahaha…

Gua bilang, “Gua pengen tas yang agak mahalan!” Eh… ga taunya mama gua pas telepon sama papa, dia bilang kalo gua minta tas branded. Malah ditambahin embel2, “Kasihan pa… si Dessy belum pernah punya tas branded. Tas dia cuma tas MLM lokal tuh. Papa beliin gih di Singapore…”

Dan gua pun tau papa gua jawab begini,

“Mama kasih aja tas merah Hush Puppies yang kemarin papa beli di Singapore. Kasih ke Dessy.”

hahahahahahaha… Emang mama gua bilang kalo tas merah itu buat gua aja, tapi gua mana tega sih. Lah papa gua kan kasihnya ke mama gua. Udah seneng2 si mama… masa tau2 gua ambil😀

Begitulah akhir 10-Januari 2013 itu.

Seperti biasa, gua gosok gigi malem sebelum tidur. Dan tau2 David masuk ke kamar mandi, sambil ngomong dengan wajah serius,

“Maafin gua ya. Gua ga bisa beliin lu kado ulang tahun… Abis gua ga tau mau beli apa… Jangan marah ya… jangan kecewa ya?”

Hahahahahahahahahahahahahaha… ya udahlah. Masih ada tahun2 depan untuk gua praktekin ilmu Viol😀
Yang penting sampe umur 32 tahun ini, gua dikasih kesehatan… dikasih kebahagiaan… dikasih rejeki… itu udah jadi kado berharga dari Tuhan kan?😉