Gua udah cerita belum sih kalo gua HOPELESS sama jerawat2 gua?

Muka gua berudusan sana-sini… ga di pipi… ga di dahi… udah kayak bintang di langit malam yang cerah-ceria😀 Ditambah lagi merah2 warnanya dan kasar kalo diraba… ambooooooooy! Beberapa di antaranya mengeluarkan darah kalo kekencengan digosok. Ihhhhh… serem deh!

Dan sebelum nih jerawat meninggalkan bopeng2an di muka gua… gua memutuskan untuk…………………………………………… GOOGLE.

hehehehehehe…

Gu udah google sana-sini, gimana caranya ngilangin jerawat tanpa perlu ke dokter kulit. Prefer sih pake terapi tradisional karena gua takut aneka kimia perawatan wajah malah ganggu hormon2 gua. Please deeeeeehh… jangan ditambah lagi kacau-beliaunya hormon gua😀

Gua diajarin temen gereja gua… gosok2in bangkuang setiap malem mau tidur. 1 bulan gua begitu… ga ada perubahan sama sekali!

Gua diajarin saudara sepupu gua… buat sering2 scrub & masker. Seminggu 2x. Gua coba beberapa x… yang ada, setelah scrub & masker, besoknya muncul “bintang2” baru hallllllllaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhh…
Dan dari salah satu twit dokter kulit gua tau kalo “KULIT BERJERAWAT PANTANGAN SCRUB, MASKER, DAN TOTOK WAJAH! KARENA ITU MERANGSANG TIMBULNYA JERAWAT2 BARU!”

Hadddddddddeeeeeeeeeeeeeh…

Gua juga pernah coba stop pake bedak yang konon katanya menyumbat pori2. Beuuuhhhh tetep aja bermasalah! Serba salah! Ga pake bedak tetep aja jerawatan… pake bedak pun seolah2 ga nempel di wajah gua! Ohhh Mamaaaaaaaaaa…

Lantas gua coba dengan cara yang dianjurin temen2 M2B… pake masker madu! Madu ditaruh disendok, dipanaskan sebentar… setelah itu dioleskan ke wajah.
1 Bulan rutin gua begitu……………………… hasilnya, emang kulit terasa lebih baik, tapi tetep aja jerawat2 gua ga hilang!

HOPELESS! Dan gua lagi berpikir2 mungkin saatnya gua ke dokter kulit sambil ngomong, “Saya menyerah Dokter!” hehehehehehehe…

TAPI DONG… di suatu siang yang mendung… tau2 gua di BBM sama temen gereja gua yang lain.

“Des, jerawat2mu masih bermasalah?”
“Masih dong Ci!” —> Sumpah! Biarpun terkesan “BANGGA” sama nih jerawat. Tapi hati gua menangis miris hahahahahahaha…

“Mau coba Nano Spray Des?”

YUPS……………. inilah yang akhirnya memberi secercah perubahan dan harapan di gua. NANO SPRAY!

Nano-kecil1

Temen gereja gua itu, tadinya jerawatnya banyak juga di dahi. Gua sempet bertanya2 dalem hati, kenapa si cici ini ga ke dokter kulit aja. Tapi kayaknya dia menganut prinsip yang sama kayak gua hihihihi… Kalo bisa ga mau ke dokter kulit😀

Pas gua ketemu si cici buat ambil Nano Spray’nya, aduhhhh ternyata mukanya dia udah bagus aja. Masih ada sih sedikit sisa2… tapi udah 90% berkurang tuh jerawatnya.
Gua otomatis jadi ngiler to the max dong ya!

DEAL deh gua beli tuh Nano Spray & Beauty Magic Sticknya hehehehe…

IMG-20130425-01439

Oh iya… buat yang belum tau, Nano Spray itu adalah jenis teknologi tinggi terbaru dan maju. Alat ini adalah produk kecantikan untuk perawatan kulit wajah yang dapat mengurangi munculnya garis-garis kerutan yang biasanya ada pada kulit wajah, dapat mempercepat penggantian sel kulit wajah & membantu mencegah kerusakan sel, juga melembabkan kulit wajah yang sensitif.

Simplenya… air yang kita masukan ke alat Nano Spray itu, akan diubah menjadi partikel berukuran NANO (lebih kecil dari MICRO), yang pastinya lebih kecil dari pori2 kulit kita. Jika disemprotkan, air itu akan langsung meresap ke dalam kulit kita… masuk sampe ke dasar kulit.
Kalo pemakaian cream / serum kan cuma bisa tembus sampe lapisan kedua kulit. Nah… si air NANO ini langsung ngacir sampe ke dasar kulit. SEHINGGA…………………… dasar kulit kita jadi lebih bagus. Lembab, dan bebas dehidrasi! Kalo dasar kulit kita udah bagus, otomatis ke lapisan2 kulit di atasnya juga bagus! Itulah yang akhirnya berhasil mengecilkan / menghilangkan jerawat2 di wajah gua!

Gua beli 1 paket… Nano Spray & Beauty Magic Stick’nya… cuma si stick belum gua pake soalnya gua masih konsen ke jerawat2 gua hehehe…

MAKA… mulai rajinlah gua semprot2 muka gua sebelum tidur. Teorinya sih boleh dipake kapan saja… tapi gua ngerasa lebih “ME TIME” kalo gua semprot2nya pas mau tidur hihihi…

Sampe semalem, tepat udah 6 hari gua pake Nano Spray. Hasilnya…………… jerawat & bekas jerawat di dahi gua hilang semua! Jerawat & bekas jerawat di pipi kiri-kanan gua udah berkurang 40%. Udah ga ada lagi radang2 merah melendung mengandung darah yang jelas.

Ya… mungkin banyak yang bilang ga masuk akal… tapi gua sih yang penting hasil akhirnya!
David yang termasuk cowok konvensional aja… mulanya ragu… tapi udah 2 malem ini dia malah minta gua semprotin di lengan2 dia. Lengan2nya David itu ada bintil2 jerawat kecil banyak *kayak alergi*.

Ya…………………………… David juga ga mau kalah sama gua x ya hahahaha…

“Vid… semprotin di muka lu ya? Biar bagus?”
“Ahhh muka gua ga usah disemprot! Nih lihat nih halus kan muka gua kan? Halus kan?”

GLEK! EMANG! Gua yang harus rajin2 semprot di muka hahahahahahaha…

* * *
Buat yang mau tau lebih lanjut, buka aja: http://mc-indonesia.com/pg/inv/dessyss
KLIK INFO PRODUKNYA!