Maju-mundur mau bikin quiz hahahahahahahaha… Padahal hadiahnya udah gua siapin hahahahahaha…

* * *

BOX1

Di suatu siang waktu mama lagi beres2 barang di gudang kantor😀 gua ngelihat box seperti gambar di atas. Box kain ini emang punya gua sih… belinya udah lama banget… waktu sekolah pastinya. Dan gua belinya di salah satu tempat wisata Jawa Barat. Kalo ga di Bandung, di Sukabumi. Sekolah gua dulu kalo widyawisata emang ga jauh2 dari Bandung dan Sukabumi hihihihihihi…

Di dalam box itu… adaaaaaaaaaaaaaaa……………………….

NAH ini yang harus ditebak.

Pertanyaan 1 : Apa isi di dalam box itu?
Cluenya : Koleksi.

Pertanyaan 2 : Ada berapa banyak jumlahnya?
Cluenya : 1-50.

Dua jawaban yang paling tepat / mendekati tepat akan gua kasih hadiah yang berhubungan sama toiletries hehehehe…

T&C
– Siapa aja boleh ikutan comment. Welcomeee welcommeeee… :-D Asalkan punya alamat di Indonesia dan punya email valid. Buat passive-reader juga welcome… .
– Setiap peserta hanya boleh jawab 1x yaaaa.
– Hadiah adalah franco Indonesia.
– Jawaban ditunggu s/d hari Jumat, 17 Mei’2013 jam 12:00 siang ya… Pengumuman pemenang segera setalah quiz ditutup ^^

Selamat menebak. Jangan dilihat dari hadiahnya ya… memang nominalnya ga seberapa… tapi niatnya dong hahaha…