Huaaa… udah seminggu berlalu sejak libur Lebaran tapi gua masih malessss ajeeee mosting hahaha…
Lah apa yang mau diposting xixixi… gua cuma di Jakarta aja…

From mall to mall aja…
Makan-makan aja…
Nonton-nonton aja…😀

Senin, 5 Agustus 2013

Biarpun paginya gua masih kerja, malemnya gua janjian sama temen2 komsel gua… makan2 di Ahui Chinese Food Restaurant di Taman Duta Mas. Rumah masa remaja gua hihihi…

Waktu gua tinggal di sana sih Ahui Restaurantnya belum ada😀
Makan2 ber-14 dimana 5’nya anak kecil –> 800Rb, mahal apa murah? Tapi rame banget tuh Ahuinya. Sampe berisik banget ruangannya hahaha…

Jadi kangen sama rumah masa remaja gua. Denger2 sekarang udah jadi butik baju Hongkong. Kemarin gua ga lewatin sih😀 Jadi kangen juga sama aneka masakan Medan hahaha… bakmi Hokian, bakmi Tiongsim, Kwetiau Pek Cah, Nasi Hainam Medan ahhh ahhhh…

Selasa, 6 Agustus 2013

Kerja sampe jam 12 siang. Rasanya aneh aja masuk kantor padahal lingkungan udah sepi kerontang hahaha… Yang buka cuma tinggal Alfamart, Indomaret, Warung Rokok/Kopi/Indomie, dan kantor gua. Betapa rajinnya ya kita hahaha…

Tapi jam 12 siang gua pulang dong… lumayan bisa BBS di rumah😀

Rabu, 7 Agustus 2013

Gua, David, Mama… ke apartement karena ada yang check-in. Yang ngurusin check-in’an si David doang… gua + Mama enak2an berenang di siang bolong😀

Abis berenang, kita jalan ke Central Park, terus ke Taman Anggrek.

Kamis, 8 Agustus 2013

Kita ke Alam Sutera Mall. Gua belum pernah ke sini… baru kali ini.

Pas aja kita baru dateng dan gua lagi lihat2 obralan Sogo, tau2 gua lihat orang2 banyak pada panik dan jalan ke pintu keluar. Kita ikutan dong ya… denger2 ada kebakaran.

Pas sampe pintu depan di lantai G, gua tanya mas penjaganya, “Kebakaran dimana Mas?”

“Oh ga Bu… ini hujan deras dan angin kencang dari luar. Anginnya tabrak pintu kaca ini… terus jatuhin tiang *banner* deket information sana… suaranya agak kencang makanya orang2 panik dikira ada kaca pecah.”

Ooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhh… aman hahaha…

Sore2nya kita mau makan di Super Penyet yang depan Electronics Solution. Tapi ternyata mereka ga terima tamu lagi. Katanya mereka kekurangan bahan makanan dan kekurangan tenaga. Iya sih gua lihat juga banyak yang belum dateng makanannya… malah ada sekeluarga yang akhirnya marah2 terus keluar dari sana.

Jumat, 9 Agustus 2013

Pagi2 gua ikut David piket ke kantornya. Piketnya cuma sebatas ngecek ruangan, ngecek listrik, minta tanda tangan satpam doang. Cuma 30 menit deh kira2. Pulangnya kita ke Mall Puri Indah sebentar buat makan Yoshinoya. Abis itu… pulang ke rumah jemput mama gua, dan kita ke apartement lagi buat berenang. Janjian sama ipar2 gua.

Malemnya, kita ke Central Park lagi buat makan di Solaria😀

Sabtu, 10 Agustus 2013

Pagi2 ke LOVE. Sempet beli celana di Uniqlo, terus muter2 sebentar… terus pulang. Entah kenapa… gua kurang sreg ke mall2 high class begitu… mungkin malu sama kantong hahahahahaha…

Pulangnya, kita mampir ke Lottemart lagi buat beli buah discount’an.

Minggu, 11 Agustus 2013

Pulang gereja, ke apartment buat check-out, abis itu pulang deh santai2 di rumah.

Segitu doang liburan Lebarannya… ga ada yang spesial2 amat kan hehehehe…

Film-film yang gua tonton……………………………..

Pee Mak, The Conjuring, Scary Movie 5, Super Buddies, 9.9.81, dan semalem nonton Epic.

Dan hari pertama kerja, disambut dengan berita kalo pembantu gua mau berhenti hahahaha… Soalnya anaknya yang kecil ga ada yang jaga katanya… biasa2nya yang jaga kan anaknya yang SMA, sekarang yang SMA sekolah pagi. Jadi dia terpaksa berhenti. Ya sudahlah…😀