Ada cuci gudang, gua cuci lemari dong😀

Jadi ceritanya…

Waktu gua nginep di apartment di Singapore, gua tercengang ngelihat betapa rapinya tuh apartment. Padahal penghuninya 2 cowok doang tanpa ada wanita. Biasanya rumah tanpa sentuhan wanita kan ga terlalu rapi ya…

Tapi tuh apartement rapi ajeeeee dong… Ada sih pembantu dateng seminggu 2x buat beberes. Tapi ga mungkin kalo cuma ngandelin pembantu bisa serapi itu. Pasti penghuninya juga rapi.

Terus pikiran gua melayang2 ke rumah gua di Jakarta yang tentunya biarpun penghuninya 2 perempuan 1 pria 1 pembantu, tapi kok rasanya rumah gua ga ada sentuhan wanitanya sama sekali wkwkwk… Jadi pas pulang dari sana, gua langsung bertekad mau rapiin rumah gua. Ibaratnya, kalo suatu saat ada tamu nginep, kan ga malu2in amat😀
Kalo sekarang ada tamu nginep, biarpun di rumah gua masih ada kamar kosong 2, tapi penampakan tuh kamar udah kayak gudang wkwkwkwkwkwkwk… Bisa2 tamunya tersinggung dikira disuruh tidur di gudang😀

Kemarin gua mulai rapi2in ceritanya. DIMULAI DARI LEMARI2 *yang paling gampang*. Padahal pulang dari Singaporenya udah sebulan tapi baru rapi2innya kemarin😀

Dan ketemulah beberapa barang dari dalem lemari gua yang rasanya gua sampe lupa beli dimana, beli berapa harganya, bahkan lupa pernah punya hahahahahahahahaha… Beberapa di antaranya bahkan masih ada banrol / tempelan harganya😀

Yukkk dah dirinci barang2 apa aja itu… Biar lebih gampang, gua batesin cuma barang2 dalam lemari serbaguna gua aja. Isinya mostly toiletries dan kosmetik.

PERTANYAAN KE-1

Sebutkan maksimal 10 ya… contoh:

1. Sabun Mandi merk Lux

2. Shampoo merk Sunsilk
Dll

Tebak jenis & merknya aja sekalian… *Tapi percayalah kedua merk di atas ga ada di lemari serbaguna gua*

PERTANYAAN KE-2

Waktu mama gua pulang dari Eropa, mama bawa kalung dari papa buat gua. Tebak bandul kalungnya itu apa… Kalungnya beli di Singapore kata papa gua.
CLUEnya adalah: Hoki.

* * *

Pemenangnya adalah:
1. Yang mendapat point tertinggi untuk pertanyaan pertama.
2. Yang berhasil menebak dengan tepat jawaban untuk pertanyaan kedua.

Hadiahnya… akan gua pilih pastinya dari dalam isi lemari itu wkwkwkwkwkwkwkwk… *bisa dari lemari serbaguna, lemari dagangan, lemari baju, lemari dapur, lemari es, pokoknya dari dalem lemari… namanya juga cuci lemari😛 * Berapa orang pemenangnya, akan gua tentukan kemudian hehehe…

T&C
– Siapa aja boleh ikutan comment. Welcomeee welcommeeee… :-D Asalkan punya alamat di Indonesia dan punya email valid. Buat passive-reader juga welcome… .
– Setiap peserta hanya boleh jawab 1x yaaaa.
– Hadiah adalah franco Indonesia.
– Jawaban ditunggu s/d hari Kamis, 14 November’2013 jam 12:00 siang ya… Pengumuman pemenang segera setalah quiz ditutup ^^

Selamat menebak. Jangan dilihat dari hadiahnya ya… memang nominalnya ga seberapa… tapi niatnya dong hahaha…