Gua mau ngucapin many thx buat…

Jesus Christ, akhirnya buku “Jangan Menyerah Bunda” kami publish! Yipiiiiiiiieeeeeeeeee…

Many thx juga buat… *ngelist satu2*

  • Buat Anies Anggara. Nies… bener2 elu yang paling repot untuk urusan buku ini ya🙂

Proyek pembuatan buku ini mulai waktu gua lagi stres program kehamilan yang seharga 2 paket tour ke Jepang itu, dilanjutkan dengan keguguran. Yang paling repot saat itu, ya Anies hihihi… Boleh dibilang gua hampir ga ngapa2in *ngaku*.

  • Buat Rudy G. Aswan sang editor yang ngaku cerewet *Belalang Cerewet*… tapi gua yakin masih cerewetan gua sama dia hahaha… Bener kan Rud? Berapa x revisi coba gua? hahaha…
  • Buat Surip sang penerbit, juga buat semua pihak2 yang ikut peran serta dalam pembuatan buku ini.
  • Buat keluarga gua, orang tua gua & suami gua si Ubey a.k.a David xixixi…
  • Buat temen2 seperjuangan di milis calon_bunda-subscribe@yahoo.com yang walaupun sepi milisnya tapi beberapa orang masih setia WhatsApp’an dan BBM’an sama gua. Termasuk juga buat Ayik🙂 dan buat dedengkot2 M2B yang tambah lama tambah solid muachhh… muachhh… *cium satu2*. Kalian semua emang soulmate gua ya hihihi… Sabtu besok kita guncang Bandung ya? wkwkwkwk…
  • Buat temen2 blogger dan passive reader yang rajin mampir & comment di blog gua.
  • Buat semua orang2 yang doain gua, support gua, share ke gua, ‘duuuhhh seneng banget deh gua tak’ku sangka banyak orang peduliin gua *cieeeeeeeeee…*.
  • Dan buat semua pembaca buku “Jangan Menyerah Bunda”. Thx ya udah pada beli… silahkan dibaca dan semoga buku kami ini bisa menjadi inspirasi, informasi, sekaligus manfaat bagi pembaca khususnya bagi para pejuang momongan.

Untuk kalian semualah buku “Jangan Menyerah Bunda” dibuat🙂

JMB7

Yang belum beli, ayooo dibeli🙂 Silahkan beli di Gramedia terdekat😀 Rp. 48,000.- harganya.

JMB3<Gimana… udah kayak penulis profesional belum?>
– Proses penandatanganan buku @Pizza Hut Pasar Festival –

JMB1Ga lupa berpose di saat2 tanda tangan. Maaf yeee kalo tanda tangannya ga rata, ada yang gede… ada yang kecil… hihihihihi…

Juga kalo footing note’nya agak naik2 ke puncak gunung tulisannya hahahaha…

Korban teknologi… apa2 pake komputer, tulisan jadi begitu ‘dah😀

Oh iya… sekali lagi gua tegaskan kalo isi buku itu adalah murni pengalaman kami selama ini. Ga ada maksud untuk menjelekan atau mendeskreditkan pihak tertentu (apakah dokter, apakah RS, apakah pabrik obat)😀

JMB6<Ayik, Anies, Gua, Surip>

Puji Tuhan, 200 buku PO selesai ditandatangani, dan siap dikirim ke alamat pemesan. Gua udah mulai kirim mulai hari Senin, Selasa, dan hari ini. Sisanya besok gua kirim lagi.

JMB4Baiklah teman2… sekali lagi buku yang ini yaaaaaaaaaaaaa…

“Do your best, and let God do the rest!”