Tentang Voucher

Sebenernya demam voucher di rumah gua mulai surut. David sih masih n4fsu redeem2 voucher… tapi gua males. Abisnya… masa gua harus bela2in ngejar waktu demi redeem seporsi burger apalagi gua ga suka burger sukanya hotdog *catet hihihi*. Terus makanan di rumah kalo udah kemarin punya, udah jarang disentuh2 pula. Yang ada… tuh burger dikasih doggy kelaperan. Keren kan tuh doggy makan burger.

Ada juga sih seporsi sphagetti tuna… tapi ya gua juga ga terlalu doyan sphagetti, mendingan makan bakmi Bangka atau bakmi Medan hahahaha…
Terus fried chicken sayap… ini juga gua ga berani makan sering2. Dipikir2 juga taste-nya kalah sama ayamnya si om senyum lebar deket rumah gua.Ada pula es ber-OREO yang kalo dibalikin ga tumpah… ini juga kan gua ga terlalu suka. Gua cuma suka ice cream coklat atau kopi2 gitu… tapi kan tetep juga gua ga berani makan banyak2.
Apa lagi ya… oh iya, ada juga segelas minuman + dessert red velvet cake seuprit. Ini juga bukan favorit gua.

Lahhh jadi ngelist voucher wkwkwkwk…

Sejauh ini… yang gua masih ngerasa worth-it adalah
Seporsi fried fish dengan kentang dari “IKAN DAN REKAN”. Tapi sering2 juga ga berani lah… ditambah lagi setiap ke sana, minimal harus beli minuman yang paling murah aja harganya 22Rb plus plus jadi 26Rb padahal tuh minuman di hipermarket paling mahal GOCENG hahahaha… *Pelit amat Des!*

Dan yang masih worth-it adalah,

VOUCHER NONTON. Gua udah redeem 2x. Yang pertama gua tontonin “Carrie”, yang kedua gua tontonin “Killertoon” *Ohh you know my favorite movie hihihi*. Ini David dapet voucher ke-3 cuma gua ga dapet hiks… BTW, makin banyak aja yang download aplikasinya… dalam 1-2 menit, voucher langsung abis booooo!Gua ketemu “dia2 aja” pula pas redeem. Muka-gretongan semua dong ya kayak gua David hahahahahahahahaha…

CUKUP SUDAH REDEEM VOUCHER kecuali untuk vendor Ikan & Rekan dan bioskop.

* * *

Tentang Juice

Ga kerasa hampir 3 minggu gua mulai rajin nge-juice. Tadinya gua pengen mulai tahun depan aja karena ngelihat pantangannya yang bikin ampun dije. Tapi setelah mengingat dan menimbang, maka memutuskan kalo gua ga akan pantang tapi mengurangi wkwkwkwk…

Ini mah cari pembenaran namanya ya hahahaha…

Tapi bener kok gua kurangi. Gua udah lama loh ga minum minuman manis dingin seperti pucuk teh yang dipetik, atau teh dicampur madu, bahkan yang less sugar pun gua ga minum tuh. Gua dongggg sekarang kalo haus larinya ke air putih aja hehehehe… Softdrink juga ga minum2 kok… kalo ke bioskop aja kita belinya air mineral😀

Progres gua sampe saat ini adalah… lebih kuyus *yaaa ‘dikit dehhh ‘dikittt…*
Aduh gua pengen cepet2 kuyus deh. Gua udah “dil3cehkan” oleh beberapa orang soalnya wkwkwkwkwkwk…

Pas gua naik ojek pulang senam,
Tukang Ojek : ” ‘Nci abis berenang ya? ”
Gua : “Ga Bang… abis yoga!”
Tukang Ojek : “Ya bagus tuh ‘Nci. Orang kalo udah ada umur mah harus mulai jaga kesehatan.”

JLEB!

Pas gua pilah-pilih baju di MangDu, gua ngiler sama baju pipeplum yang lagi musim itu. Beberapa toko baju gua masukin,
SPG : “Buat siapa Bu?”
Gua : “Saya… muat ga?”
SPG : Geleng2 kepala speechless. Dan itu bukan cuma 1 SPG doang loh… SPG di toko2 lain pun melakukan hal yang hampir sama huaaaaaaaaaaaaaaa…

DOUBLE JLEB!

Pas lagi pilah-pilih aksesoris di salah satu stand di Pasar Festival,
Gua : “Bang… ini kalungnya pantes ga sih buat saya?”
Dia : “Pantes Bu… emang ini kan kalung buat ibu2 40-an!”

TRIPLE JLEB!

Tapi ya… selain itu, gua juga ngerasa hormon2 mulai menuju ke-arah yang stabil. Terbukti dengan gejala mens mulai dateng lagi *sempet ngumpet 3 bulan loh dia*, dan B.A.B lancar jaya.
Oh… segitu mungkin belum jadi testimonial ya… tapi ada good news nih…

DUA ORANG Ganx Kol Ungu, temen yang bareng2 terapi juice juga sama gua… POSITIF HAMIL! POSITIF! Horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee… Gimana ga tambah bersemangat gua hehehe…

Bulan Januari ini rencananya kita mau adain pemeriksaan lagi alias dokternya dipanggil lagi ke Jakarta. Seperti biasa… joint-an. Sekarang masih sisa tempat buat beberapa orang lagi. Yang mau ikutan go herbal… let me know ya… Dulu2an aja, siapa cepat dia dapat.

* * *

Tentang Weekend

Sangat bertolak belakang… barusan cerita juice dan pantang, sekarang cerita weekend hihihi…

Hari Minggu kemarin, sepulang dari tanda tangan buku (dan foto2), gua + David nyobain ke Epicentrum. Norak deh gua… orang2 udah ngomong kalo Epicentrum sepi… gua baru ngomong pengen cobain ke sana hahaha…

Ngapain di Epicentrum?

NONTON!

Si David pengen cobain Sound System yang mantep itu. Sebagai orang yang ga hobi nonton *ngomong ga hobi nonton tapi ga nolak voucher gratis*, gua ga tau apa bedanya antara XXI Epicentrum itu dengan XXI lainnya. Yang jelas sih HTM-nya murah. Gua heran kenapa HTM di XXI mall deket rumah gua mahal banget. Padahal di TA aja masih lebih murah! Pantesan aja sepi tuh XXI mall deket rumah hihihi…

Kita nonton film “The Hungers Games : Cathcing Fire”.

Kenapa kita pilih film itu? Karena film itu yang ada sound system mantepnya. Sebelum nonton, kita baca baca ulang blog Arman dulu dong yang mengupas tuntas tuh film hihihi… Kita baca dari yang THG 1, terus baca yang THG 2 ini. David juga ga nonton yang THG 1 soalnya. Malah dengan polosnya dia bilang, “Emang ada film THG 1?”

Ya udah… sambil menunggu jam masuk, kita berdua duduk di sofa empuk sambil gua bacain post Arman dari HP gua. Persis kayak 2 anak yang sedang menghafal buku pelajaran hahahaha…

Tapi ga sia2 dong…………………… karena kita jadi ngerti filmnya.

Pas bubar bioskop, di toilet, gua denger cewek2 lagi ngobrol,
“Lu ngerti ga filmnya?”
“Ga… malah ketiduran gua!”

“Iya gua juga ga ngerti. Mustinya kita baca bukunya dulu kali ya…”

Hampir aja gua nyeletuk, “Mustinya kalian kenalan sama Arman Tjandrawidjaja wkwkwkwkwkwkwk…