MAAF… bukannya gua ga mau bagi2 password postingan. Tapi ada yang mengecewakan😀
Jadi MAAF gua kesannya pelit sekarang😀

Buat yang ga kedapetan password, kalo penasaran sama isi postnya, email gua aja… entar gua ceritain atau bahkan gua paste isi blognya itu xixixi… as long as gua ngerasa aman buat dishare, pasti gua share kok.

Peace nyook!

* * *

Mau ceritain emak gua ah… Edisi LINE.

Seumur si emak, masih update sama artis Korea. Gua aja ga padahal. Salah satunya… suatu sore, pas kita lagi sama2 nonton film “Hello-Goodbye”, film Indonesia setting di Korea, tau2 ada lagu “Black Glasses” *sumpeh gua tau judulnya juga setelah gua melototoin creditnya pas akhir film wkwkwk* diputer.

Emak kontan nyeletuk, “Ini kayaknya lagu si Eru nih!”

“Eru? Eru siapa?”
“Ituuu penyanyi yang duet sama Sule!”

“Hah?”
“Ituuuu… si Eru…”

Pas wajah Erunya muncul di film, dia langsung bilang, “Tuh bener kan… itu si Eru!”
“Lah kok mama tau?”

“TAU LAH. DIA KAN ADA DI HANDPHONE MAMA!”

PDdotcom… maksudnya ada di LINE dia wkwkwkwkwkwkwk…

“Mama pernah loh iseng pencet ADD, eh langsung ada sapaan dalam bahasa English…”
“Wuihhh hebatttt terus chat sama mama gitu?”

“Ga lah itu kan yang jawab paling mesin! Tapi mama pernah loh add juga Sandra Dewi, Joe Taslim juga pernah… juga LINE2nya saudara2 kita.”

hahahahahahahaha…

Emang mainan si emak akhir2 ini LINE di HP. Gara2 dilungsurin HP Samsung Android S2 dari papa, dia jadi hobi kutak-katik HP. Baca Alkitab aja sekarang di HP. Fontnya disetting gede2 biar kelihatan katanya hahaha…

Pernah adiknya curhat, kalo anak ceweknya yang masih ABG, males banget disuruh bantu2 pekerjaan rumah. Disuruh bantuin angkat cucian, jawabnya, “Mami ga tau ya kalo aku sibuk? Jadi anak sekolahan kan susah Mi. Musti belajar! Mami juga maunya kan aku pinter kan?”

Disuruh bantuin cuci piring, sami mawon jawabnya. Intinya dia di rumah udah kayak antara ada dan tiada deh… semedi aja di kamar kerjaannya.

“Mungkin bener kali ya anak gua belajar terus? Soalnya dia daftar kuliahnya tahun depan dapet jalur beasiswa!”

Tau ga mama gua jawab apa? Dia jawab…

“Ah pinter sih pinter… tapi apaan sibuk. Gua liat tuh di POKOPENG dia score-nya tertinggi. Sebentar2 dia kirimin gua clover2 apa tau tuh di POKOPENG. Sebentar2 kirim lagi. POKOPENG POKOPENG apaan sih itu POKOPENG?”

Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk… Semoga emak-anak itu ga jadi berantem gara2 POKOPENG. Emak gua nyebutnya emang POKOPENG bukan POKOKPANG hahaha…

Dan kejadian lucu kemarin… si emak telepon papa cuma buat ngomong, “Pa… foto2 mama yang di Eropa, kirimin dong ke mama. Mau mama taruh di LINE mama! Tapi foto sendiri ya, jangan foto yang berdua papa…”

Pas abis telepon gua tanya, “Lah emang kenapa Ma?”
“Ya gpp… kan bagus aja lihatnya foto dengan latar belakang di Eropa itu…”

“Bukan, maksudnya kenapa ga mau yang sama papa?”
“Ohhhh gpp… soalnya………………………. di LINE mama ada “mantan” mama. Entar dia banding2in lagi papa sama dia!”

Emakkkkkkk oh emakkkkkkkkkkk wkwkwkwkwkwkwkwk…