Sekarang gua & David punya hobi baru.

Hunting sprei!🙂

Siapa lagi gara2nya kalo bukan si matras baru nan tebelnya 40cm itu  hihihi…

Waktu jaman matras lama, gua ga pernah peduli masalah sprei2an ini. Sprei baru gua cuma 2 semenjak merit s/d kemarin itu. Dua2nya dari mama gua pula hahaha… Gua juga ga pusingin mau spreinya dari bahan apa dan motifnya apa.

Sejak kedatengan si matras baru dong……………. setiap ke mall pasti melipir dulu ke sprei discount’an hehehe… Kayak kemarin itu waktu lagi di Informa.

Gua & David beli sprei berbahan tensel. Dipegangnya enak banget… harganya juga “enak”… 5jt’an normalnya… discount2 jadi 1,8jt 1 set hihihi…

Terus waktu ke Sarinah, kepincut juga beli sprei berbahan satin yang lagi diobral. Ohhhh my… dulu gua ngetawain orang yang beli sprei mahal2, sekarang malah gua yang ikut2an beli😀

 

R8

(Di atas) Penampakan matras baru gua yang ga sinkron sama dipannya. Iya… dipan & kepala ranjangnya lama soalnya. Kalo beli 1 set mahal ajeeee. Dan lagi… “buang” yang lamanya kemana. Susah loh “buang” furniture gede2.
Matrasnya merk Superland dengan type Imperial Dream. Bahannya Royal Foam.

 

SPREI ANTI AIR

(Di atas) Penampakan setelah dipakein sprei anti air. Ini gua terinspirasi sama siapa ya yang comment di blog gua ini… kalo ranjang dia pake sprei anti air dulu baru sprei biasa. Gua ngomong ke David, David langsung mau ikutan.

Sebenernya waktu beli, udah dapet bed protector sih… tapi kayaknya lebih praktis pake sprei anti air aja😀 Apalagi bed protector lumayan juga ya harganya. Gua malah sedang berpikir mau gua jual aja tuh terus uangnya buat beli sprei baru lagi #eeh

 

RAINBOW IN MY ROOM

(Di atas) Rainbow in my room judulnya. Sprei satin beli di bakul obralan Sarinah, bedcover beli di Disdus *belinya udah lama*, keset dapet hadiah dari beli apa gua lupa.

Loh kok jadi rainbow semua hahaha…

Oh iya, gua juga lagi pesen sprei berbahan katun lokal dari saudara gua nih. Tadi spreinya udah dianterin… perasaan sama aja dengan bahan2 lainnya kecuali yang bahan tensel. Apa perlu gua coba beli sprei katun Jepang ya biar komplit koleksi sprei gua hahaha…

Gua : “Vid, bed protector, bantal pillow baru, semua yang dari beli matras baru ini, kita jual aja yuk! Dapet ga 2jt semua?”

David : “Ga tau… terserah kalo mau jual. Emang duitnya mau buat apa?”

Gua : “Ya buat beli sprei baru lagi!”

hahahahahahahaha…