Wooow gua paling demen nih acara tuker2an kado😀
Gua inget dari kecil, setiap x ada acara tuker kado, gua yang paling antusias ikutan. Bahkan setelah merit ini, setiap x ada acara tuker kado di kantor David, gua yang lebih heboh beliin kadonya hahaha… David beberapa kali bilang mau skip acara tuker kado di kantornya karena bingung mau beliin apa… gua yang selalu maksa2 dia buat ikutan. Excited aja gitu dapet kado dan tebak2 isinya apa hahahaha…

Nahhh… tahun ini… dalam rangka ikut menyebarkan kecerian Natal & Tahun Baru, akan ada acara tuker kado yang spesial nih. Mau ikutan? Mau? Mau? Mau?

Baca yaaaa garis besarnya😀

1. Acara tuker kado bertajuk SECRET SANTA ini, dari blogger & untuk blogger. Maksudnya ya siapapun boleh ikut selama dia punya blog aktif dan domisili di Indonesia. Kalo yang domisili di luar Indonesia mau ikutan sih bisa aja tapi kan tekor sendiri😛
Ga terbatas untuk yang merayakan Natal aja dong ya… yang beragama lain pun boleh partisipasi. Pokoknya kita mulai dari tujuan yang sama… sama2 membawa kecerian.

2. BERKAWANLAH & JUJUR! Dalam arti… diharapkan kado yang kita kasih nanti adalah kado yang berguna bagi nusa dan bangsa. Kalo bisa ada unsur spesial personalnya ya… misalnya barang yang bener2 lagi diidam2kan oleh yang bersangkutan. Contohnya gua nih… gua kan lagi keranjingan belajar bikin ager2, puding, dan next mau belajar bikin kue2. Gua ga nolak nih kalo Secret Santa gua nanti beliin gua kukusan model baru yang kotak ataupun oven hahahahahahahahahahaha –> ini judulnya minta ditabok.

Makanya nanti setelah kita dapet informasi siapa blogger yang akan kita kasih kado, main2lah ke blog yang bersangkutan. Baca2 dulu… pelajari karakter pemiliknya… hihihi…

Jujur di sini maksudnya ya… kado yang kita kasih harus yang masuk range budget yaitu antara 100-200rb dan harus baru (bukan BS, reject, second). Boleh sih kalo mau kasih di atas 200rb. Tapi dilarang keras kasih yang dibawahnya.

3. Daftarkan data2 kita ke blog Aina. Tulis aja di kolom comment’nya. Tenang aja… semua masuk moderasi sehingga ga dipublish.

4. Bagi setiap peserta yang sudah terima kadonya, harap di post di blog masing2 kadonya apa dan gimana perasaannya hihihi…

Begitu doang garis besarnya. Selengkapnya bisa main2 ke blog Aina aja.

Awwww kira2 gua dapet apa yaaaa…