STRAWBERRYPUDING<Serupa tapi tak sama rasa dengan puding strawberry yang pernah gua post sebelumnya. Kalo yang itu permaninan santan kelapa… ini permainan susu dan asli buah strawberry>

Pesenan saudara gua buat acara Old and New’an🙂 Harga jual per-cup Rp. 6,000.-‘an. Cupnya segede puding cup yang ada di Holland Bakkery ya… bukan cup plastik tipis2 kayak yang biasa dijual di pasar.

Abaikan watermark “Puding Sooorr”… pada foto di atas hahaha… Ini mah ide David suruh pake nama “Puding Sooorr”… katanya soalnya bikinnya lapis-perlapis di sooorr *dituang*

[IKLAN TERSELUBUNG]

* * *

Ga kerasa udah tanggal 30 Desember… besok udah hari terakhir di tahun 2014… dan lusa udah hari pertama di tahun 2015. Gua pengen memulai tahun 2015 dengan lebih teratur dan lebih displin.

Teratur minium apa yang harus gua minum *ya suplemen, ya minuman sehat, air putih, dll*, dan mengurangi apa yang ga harus gua minum kayak sirop2an termasuk es teh manis hihihi…

Teratur tidur lebih pagi… dan bangun juga lebih pagi…

Teratur ini-itu lah…

Lebih disiplin dalam menjalani hidup juga *taaeellaaa…* lebih rajin, lebih fokus dan konsentrasi, ya gituuuuuu dehhh hehehe… Dan semoga target langsing juga bisa tercapai😀

Tentang bisnis ke depan juga… gua udah mutusin mau seleksi dagangan di OS gua. Gua sekarang mau fokus di D’renbellony aja dan alat kesehatan. Sisanya kayak MLM2, mungkin cuma sebatas gua pake sendiri aja. Tapi gua ga nolak kalo tetep ada yang mau pesen.

Desember 2014 ini, perusahaan baru emak dan 3 temannya resmi dibuka. Sekarang lagi proses pembuatan izin BPOM, kemudian Angka Pengenal Importir (API), dan Nomor Induk Kepabeanan (NIK). Doain aja biar semua lancar ya…
Gua tetep pada keputusan awal yaitu kerjain urusan onlinenya. Mau bikin web dan APPs Android/IOS kata papa…

Untuk kerjaan di kantor sekarang… tahun 2014 emang agak sepi. Tapi ya kita bersyukur masih bisa bertahan dan berjalan walaupun terseok2 hehehe… Semoga tahun 2015 lebih baik.

Untuk puding, gua udah PD bikin Puding Black Forest, Puding Pelangi (Rainbow), dan Puding Strawberry *jiaaaa baru 3 Des… hihihi…*
Tapi biar baru 3 juga udah lumayan… pada bilang enak…

Ditengah kembang–kempes idung kegeeran dibilang enak, eh emak ngomong, “Biasanya banyak orang kalo dikasih gratis pasti bilang enak…”

Busyeeetttt… gua sampe tanya ke Pak Aleng, beneran enak apa dia cuma seneng2in hati gua hahahahahaha…
Untungnya dijawab, “Saya ga tipe begitu… kalo enak saya bilang enak, kalo kurang saya bilang kurang ini… kurang itu!”

Syukurlah PD lagi gua hahahaha…

Sejak itu, gua makin rajin bikin 3 macem puding di atas… dan udah ada dongggg yang pesen… Natal kemarin ada pesenan banyak Rainbow Pudding, tapi berhubung gua ga ada pembantu, sebagian gua bikinnya di rumah cicinya David hahahaha…

10885498_10152992693258875_9040620067166724606_n<Yang dekor asisten dadakan alias keluarga David hahaha…>

Terus ada juga pesenan Blackforest Puding10806273_10152992693398875_7418291849031317967_n

Tante gua yang beli dan cobain bilang, puding gua enak… bahannya semua ketahuan ga murahan dan ga diirit2 punya… kalo beli di toko2 biasa bahannya diirit2 katanya hihihi…

Well akhirnyaaaaaaaaaaaa mari tutup tahun 2014 ini dengan semangat! Dan buka kembali tahun 2015 juga dengan semangat!

Semoga pintu mujizat keturunan terbuka buat gua di tahun 2015🙂 Semoga perekonomian dan politik membaik di tahun 2015…

Merry Christmas & Happy New Year semuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…

P.S. Kalo gua bikin quiz berhadiah puding, ada ide ga kasih hadiahnya buat yang menang gimana? xixixi… secara puding itu lunak2 rentan rusak kalo tergoncang2 di kendaraan.

10888577_10152980259938875_2465967017405548976_n