TIRAMISU PUDDING IN CUP

Haiiii… umur gua tambah 1 tahun lagi kemarin lusa ^^ cepetnyaaa cepetnyaaaa…

Tahun 2014 emang berlalu dengan cepet ya… kalo teori karyawan gua sih mungkin bumi berputer lebih cepet kata dia. Semoga tahun 2015 ini bumi berputer lebih pelanan dikit dah kata dia juga… hihihihi…

Ultah tahun ini gua ga tiup lilin donk. Abis yang dulu2 kalo beli kue ultah, pasti ga pernah abis kemakan. Sisanya diem aja di kulkas… Karyawan2 juga kalo gua bagiin kue ultah, kayaknya ga antusias2 amat. Mereka lebih antusias kalo dibagiin Nasi Padang pake rendang atau kikil hahaha…
Ya sudah lah… kalo selera udah bicara hahaha…

Tahun ini gua putuskan ga usah tiup lilin, tapi jaga lilin aja #eehhh…
Lagian ga PD ah tempelin angka di kuenya… entar orang2 tau dong kalo tahun ini umur gua udah tiga-empat *eeeehhh… – ketelepasan deh wkwkwk…*

H-1 gua sibuk donk bikin puding Tiramisu. Gua bikin agak banyak karena 1 hari setelah ultah gua, keponakan gua juga ultah… dan gua mau bagi2 puding buat keluarga pas kumpul nanti. Sebagian puding mau gua kasih ke temen2, ke karyawan, dan beberapa kerabat😀

Eh sebenernya gua bikin puding udah dari hari Rabu sih… pertama bikin tester dulu… setelah yakin enak, besoknya gua bikin lagi sebagian, dan besoknya gua bikin lagi. Menurut gua & saudara2 gua sih enak. Koko David juga support banget biar gua seriusin nih bisnis puding. Ya ya… kita lihat nanti deh ^^

Nahhh dalam rangka ultah gua yang ga tiup lilin ini, gua mau bikin kuis a.k.a giveaway horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!
Hadiahnya tentu aja puding hahahaha… entah gua bikinin puding Tiramisu, atau gua bikinin puding Blackforest nanti ya…
Tapi sayangnya hadiah pudingnya cuma berlaku buat yang tinggal di Jakarta karena kasih hadiahnya nanti janjian sama gua di mall antara Central Park, Taman Anggrek, atau di Citraland, atau di Puri Indah Mall xixixi… Kalo mau dikirim ke alamat langsung soalnya ada ongkirnya… dan mahal ajeeee…

Yaaa nanti deh gua diskusiin dengan pemenangnya ^^

Gimana kalo yang menang dari luar kota? Ya hadiahnya nanti gua ganti dengan produk bukan puding.

Ada yang mau ikutan ga? hehehe…

Untuk pertanyaannya, gua sebenernya bener2 ga ada ide. Makin ke sini, kreativitas dan imajinasi makin berkurang hahaha…

Jadi pertanyaan ini aja…

1. Dimana gua sekeluarga makan2 pas ultah gua?
Clue: sebuah mall di Jakarta Utara

2. Apa nama restaurantnya?
Clue: Chinese Food dan Grilled

3. Berapa total biaya yang gua keluarin?
Clue : Range 50,000 – 100,000 –> Gua pake voucher Groupon, jadi gua cuma bayar tambahan 3 nasi putih + minuman.

4. Dan mau ngikutin Felicia… kasih ide donk buat postingan berikutnya apa. Kira2 pada mau gua ‘ngepo’in apa di next post? xixixi…

Udah 4 aja pertanyaannya… Silahkan dijawab dengan baik & benar dan jangan nyontek xixixixi…

T & C
– Siapa aja boleh ikutan comment. Welcomeee welcommeeee… :-D Asalkan punya alamat di Indonesia dan punya email valid. Buat passive-reader juga welcome… .
– Setiap peserta hanya boleh jawab 1x yaaaa.
– Hadiah berupa puding khusus untuk pemenang dari Jakarta, dan penyerahan hadiahnya janjian dengan gua di seputar mall Jakarta Barat. Kalo dari luar Jakarta juga gpp asal mau janjian di Jakarta Barat hahaha…
– Hadiah berupa barang non puding khusus untuk pemenang dari luar Jakarta ataupun yang di Jakarta tapi ga bersedia janjian😀 , adalah franco Indonesia.
– Jawaban ditunggu s/d hari Rabu, 14 Januari’2015 ya… Pengumuman pemenang segera setalah quiz ditutup ^^

Selamat menebak. Jangan dilihat dari hadiahnya ya… memang nominalnya ga seberapa… tapi niatnya dong hahaha…