Ruuaarr biasa… bulan April udah mau abis, postingan cuma 1 aje hehehe…
Bener2 kehilangan inspirasi dan ga ada topik lagi😀

Ehhh ada sih 1 postingan yang gua private. Cuma kebaca di gua doang. Yaaa… pada saatnya nanti akan gua buka buat publik. Semoga saat itu segera tiba. Amiiinnnnn🙂

Hari ini hari Kartini yak. Bertepatan dengan hari ini adalah hari ulang tahunnya si David. Udah dari 2 bulan yang lalu dia request puding buat dibagi2 ke temen2 kantornya. Gua sanggupin aja sih… secara jadi ajang promosi juga. Syukur2 pada  order hahaha… Lagian temen2 David sebagian besar ada di FB gua. Mereka udah pada tau kalo gua jualan puding. Kata David malah kemarinnya dia udah diledekin, “Asyikkk besok ada yang bawa puding!” —> hahahaha ini kode judulnya.

Pudingnya udah ready dari kemarin… pagi ini bangun tinggal kasih toping aja. Ini juga makan waktu soalnya😀
Abis kelar urusan toping puding, langsung mandi terus ke pasar beli telor kampung 2 buat direbus dan dimakan David. Ini tradisi turun-temurun dari nenek gua. Kalo ada yang ultah, direbusin telor ayam kampung 2 dan harus dimakan sama yang ultah. Entah apa maksudnya. Di kulkas sih ada telor ayam negeri, tapi si emak tetep bilang harus beli telor ayam kampung.

Nahhh dalam rangka ultahnya David ini, quiz’an lagi yuuuukkkkkkkkkkkkkkk xixixixi…

Hadiahnya puding aja yak🙂
Nanti ketemuan di mall Jakarta Barat buat kasih pudingnya ya… Kalo yang jauh atau pemenangnya dari luar kota, akan gua ganti dengan produk yang akan gua infokan kemudian. Tapi kalo tetep mau puding juga, bisa sih dikirim pake kurir khusus makanan sekitar 40-50rb. Sayang kannn… mending ketemuan aja😛

Pertanyaan quiz’nya adalah:

1. Berapa banyak puding yang dibagi2 ke temen2nya David.
Clue: 0 – 75 cup.

2. Tebak apa kue ultahnya David. Ga mesti kue ya… bisa ice cream, bisa puding, bisa roti, pokoknya sesuatu yang bisa ditempelin lilin terus ditiup hahaha…
Contoh jawaban misalnya: Puding Tiramisu, atau ice cream cake Blackforest, dll. Tebak deh.

3. Apa kado yang David minta. Sebutkan merknya dan tipenya🙂
Clue : Pastinya passion si David donk… range harga ga sampai 5jetong.

Udah 3 aja pertanyaannya.

T & C seperti biasa…
– Siapa aja boleh ikutan comment. Welcomeee welcommeeee… :-D Asalkan punya alamat di Indonesia dan punya email valid. Buat passive-reader juga welcome tapi harus memperkenalkan diri dulu dan minimal menyebutkan 1 bukti kalo kalian pernah baca post gua dan tau tentang gua hahaha… Contohnya: Dessy doyan banget sama bakmi😛
– Setiap peserta hanya boleh jawab 1x yaaaa.
– Hadiah berupa puding khusus untuk pemenang dari Jakarta, dan penyerahan hadiahnya janjian dengan gua di seputar mall Jakarta Barat. Kalo dari luar Jakarta juga gpp asal mau janjian di Jakarta Barat hahaha…
– Hadiah berupa barang non puding khusus untuk pemenang dari luar Jakarta ataupun yang di Jakarta tapi ga bersedia janjian 😀 , adalah franco Indonesia.
– Jawaban ditunggu s/d hari Jumat, 24 April’2015 ya… Pengumuman pemenang segera setalah quiz ditutup ^^

Selamat menebak🙂