Test test… anybody here? 😆

Hari ini usia rumah tangga gua dan David tepat 10 tahun. Seperti biasa… ga ada perayaan spesial. Tadi kita cuma keluar makan berdua di restaurant yang sudah sering kita kunjungi juga. Njun Njan 😊

Pesan Kepiting Cabai (Chili Crab), Fried Mantao, dan Sop Suki. Sebenarnya menu2 yang sudah sering kita pesan kalau ke sana, dan menurut kita juga lumayan enak rasanya.

Cuma sayangnya pesanan kepitingnya lama keluarnya sampai2 mantao yang sudah keluar duluan, keburu dingin. Dan pas keluar, ternyata rasanya ga memuaskan. Daging kepitingnya asam dan agak2 bau amis kayak bau air tanah. Huuuuuu… menghilangkan selera makan.
Sepertinya tadi akan menjadi kali terakhir deh kita ke sana.

Selesai makan, kita masih ke Baskin Robbins beli ice cream… karena gua bilang ke David, kalau special2 day gitu harus makan yang manis2 biar setahun ke depan jadi manis terus hahahahahahaha *sementara kekepin timbangan*

Habis makan ice cream, ehhh ga sengaja ketemu MIL dan keluarga kk David. Ngobrol2 deh sampai malam baru pulang 😆

Thanks buat teman2 yang sudah ucapin dan sudah berdoa buat gua. Aminnnn ya untuk doa2nya. God bless you all.

Dilihat2, wajah kita berdua semakin lama semakin mirip yak? hihihi…

Ini pakai baju sama2 merahnya ga janjian loh. Jadi gua sudah siap duluan terus turun ke dapur sambil tunggu David mandi. Pas David siap, dia juga langsung turun ke garasi… sementara gua di dapur ga ngeh sama baju dia.

Pas jalan juga ga ngeh hehehe… Baru pas sampai mall baru ngeh. Kita sama2 pakai baju merah dan celana cream. Chemistry-nya kuat dong ya kalau begini hehehe…

Maafkan akhir2 ini gua jarang blogging. Sementara rajin update IG soalnya 😆 Yang mau saling follow, silahkan add gua di @th3sea

Sementara di IG saja yak. FB sekarang gua jarang buka… malah gua lagi berpikir mau de-active account FB gua. Gara2nya ada orang India yang add gua dulu. Dulu gua approved sih. Akhir2 ini dia sering kirim inbox ke gua. Gua lupa pernah balas ga… seingat gua sih ga pernah.

Beberapa hari yang lalu, semenjak FB Messenger bisa video call, tau2 dong gua di video call dia. Gua ga mau angkat dong. Lah situ kirim2 inbox saja gua ga balas… masa iya gua terima video call-nya. 

Berkali2 dia kirim video call… dari yang gua cuekin sampai yang gua reject2 terus. Sampai akhirnya dia kirim inbox lagi kenapa gua ga accept video call dia.

Akhirnya gua reply dalam bahasa Indonesia… lalu dia jawab what2an… hahahahahahaha…

“Sorry English I m not”, ceritanya gua sengaja biar kesannya gua ga bisa bahasa English *kenyataannya emang benar sih hehehe…*

Eh dijawab, “No problem. Call me now. Urgent!!!!”

Gua jawab lagi, “No! Good bye!”

Dia masih reply why2an gitu… tapi gua langsung block deh. Gawat juga nih orang.

Terus gua cerita ke teman kantor gua. Dia bilang, teman dia ada yang kayak gua gini… diterima sama teman dia, daaaannn pas diterima video call-nya, ternyata si India lagi telenjong hiyyyyyyyyyy!

Amittttt-amiiittttttttt!