10 Januari 2017,

Happy birthday myself 🎂

Duh… blog ini benar2 sudah kayak anak tiri ya. Maafkan daku wahai blog 🤔
Padahal salah satu resolusi dalam hati, mulai 1 Januari 2017 mau rajin blag-blogan lagi. Ketak-ketik juga sekarang gampang kan tinggal pakai aplikasi. Ga ada alasan memang!

Ulang tahun 2017 ini, ternyata gua masih bertiga saja. Semoga tahun 2018 nanti minimal berlima ya. Berempat sama David, emak, papa, berlima ketambahan anak kecil mungil yang baru lahir atau minimal sudah ada di perut. Amin… 😇

Pagi ini gua bangun dengan ‘sedikit kaget’ karena mendadak ada yang ngomong, “Happy Birthday” sayup2 sampai. Siapa lagi kalau bukan David 😆
Gua pas lagi mimpiin dia juga hahaha…

Ceritanya si David lagi di mall langganan beli Dum Dum Thai Tea, terus tau2 dia siram gua sambil ngomong “Happy Birthday”. Untunggggg peristiwa siramannya cuma mimpi hehehe…

Gua ke kantor dan kerja seperti biasa… mikir2 entar malam mau ke gereja (biasanya gua ikut PPW) apa mau makan di luar. Sepupu2 gua sih ngajak ketemuan di CP. Katanya mau nge-beer di Pizza e Birra. Jiaaahhh maapkeun… gua masih sama biarpun sudah jarang ngeblog. Masih lebih demen martabak manis dari pada beer, jadi gua ga jadi joint ah.

“Datang saja Ci! Gua juga ga nge-beer koq. Paling cuma pesan orange jus. Gua alergi alkohol!”

“Gua alergi bayarnya!”

wkwkwkwkwk… ditambah lagi pas gua telepon2’an begitu, karyawan ada yang dengar terus ngomong, “Mendingan duitnya buat beli sate pakai lontong ya… Nendang ke perut…”

hahahaha…

Ya sudah akhirnya gua sama David dan emak ke mall Puri Indah saja. Makan malam di The Duck King Noodle & Kitchen. Promo Dim Sum 16rban dan menu ala cartenya discount kartu kredit 20% (teteuppp).

Tadinya disuruh pilih salah satu. Kalau sudah beli dimsum promo, discount 20% ala cartenya sudah ga berlaku. Terus gua bilang, “Split bill boleh lah ya? Lagi sepi begini,” sebenarnya ngomongan ‘lagi sepi begini’ agak2 keceplosan. Maksud gua dari pada ga jadi dapat order, mending kasih deh hehehe…

Eh dikasih ternyata. Asal dibayar pakai kartu kredit yang berbeda. Oke lah…

Habis dinner, jalan2 sebentar, terus pulang deh.

Tahun ini gua dibeliin vacum cleaner sama David. Gara2 gua lihat teman gua ngevacum lantai pengganti nyapu. Kayaknya enak tuh… 

Jadi gua request vacum cleaner yang bisa wet and dry merk Sharp. Temen gua bilang belinya 2jutaan tapi di internet kata David 700rban. Potong voucher 300rb. Jadi cuma 400rb  bayarnya. Semoga benar seperti teman gua punya. No KW-KW sis… 😋

Umur 36 ini… ya boleh dibilang gua lebih tenang dan ga meledak2 kayak beberapa tahun sebelumnya. Ubanan mulai nongol sampai2 gua mutusin mau mulai rutin semir hitam hihihi… tapi belum sih.

Harapan gua di usia baru ini… gua bisa lebih dewasa dan mapan. Lalu bisa lebih menjaga penampilan baik kulit, body, maupun fashion. Kalau harapan hamil… yaaa doakan saja teman2.

Sekilas update, suntik Tapros gua sudah selesai kan… dan rencana mens bulan kedua baru kembali ke dokter. Sampai sekarang gua belum mens kesatu pun. Doain saja syukur2 ga mens lagi tapi langsung hamil. Siapa tau kan. Muzijat selalu ada setiap hari 😇

Sekali lagi Happy birthday myself!

Advertisements