1.TH3SEA

I’m 30 years young………………… now😉

NOODLE is STILL my life – STILL pink and red-addict *manytimes buy un-important things ‘coz just its PINK or RED* – STILL GOOD SINGER in the shower – STILL so much afraid of animals bigger than mosquitos – STILL a HEAVY DREAMER – STILL sweet LULLABY – and STILL always excited when receive a gift.

1. Uce yg gua kenal dia temen gua, sahabat gua, istri gua yang sekaligus temen tidur gua tiap hari selama 4 tahun lebih sekitar 1.589 hari, 38.136 jam, 54.915.840 menit selalu nemenin gua dan ada disamping gua…. Terus Uce yang gua kenal juga Uce yg lucu..yg bikin gua ketawa… pokoknya segala galanya….
hepyy b’day Uce Maruce, panjang umur, tambah dewasa, tambah rajin lagi…
I luv u… muachhhh… muachhh… muachhhh…
Davit Hermawan, suami sejak 3 September 2006 –


2. Arti Uce dlm hidup gua……. Apa yah??
Uce selalu bilang kalau gua adlh : “Soulmate” nya dia :-D
Mungkin benar juga, secara kita sama-sama Gokil ;-) Gua bisa gila-gilaan semua hal ttg dia and for sure gua mungkin satu-satunya orang yg tau *tittttttttt… sensor untuk menghindari the kepoz* do’i, ƗƚɑƗƚɑƗƚɑƗƚɑƗƚɑƗƚɑƗƚɑ…..
Aneh sebenarnya mengingat kebersamaan kita yg belum terlalu lama. Mungkin krn karakter kita yg rada mirip, suara yg nyaris mirip, dan “kegilaan kita” yg mirip juga as The O Lovers ;-P -You know what I mean, Beib…. hihihihihii-

Dan sekarang…. Hadirnya Uce dlm hidup gua, gak cuma memberi warna yg cerah & berona, tapi lewat Uce… gua jadi ketemu orang-orang yg luar biasa yg juga jadi teman/sahabat gua :-)

The Parno’s Queen of Animals, Sensitif, Childish, Keras Kepala, Kolokan, Genit, GANJEN (ingat siapa Non??), Pekerja Keras, Smart, Ratu Kuis, “Queen of O” adlh beberapa penilaian gua ttg Uce……

Dgn segala kekurangan yg dimiliki, banyak banget kelebihan-kelebihan Uce yg gua dapatkan utk mencerahkan tiap detik hidup gua bbrp bulan ini. And I just wanna say Beib, Happy 30th Birthday….
May GOD Bless You Always,
Semoga dirimu selalu Bahagia… Bahagia…. dan Bahagia ^^,
Semoga… Tahun ini, cita-cita kita utk segera hamil, dikabulkan oleh TUHAN (amiin)

Selalu yg sering gua bilang, I’ll always be here for you….whenever you need me :-)
With Much of LOVE for You, Girl…. Muach !!!
Dina Wisudawan, Maskot’nya M2B

3. Dessy yg gue kenal adalah orangnya supel, berteman sama semua kalangan, ratu quiz dan slalu menang, berbakat nulis dan dinamis jd gk ngebosenin temenan sm Dessy.
Alvina Faustina, http://vinorange.blogspot.com/

4. ​Dessy yg gw tau tuh orangnya bawel! Huehehe… Tp bawelnya asik dan seru. Gw kenal Dessy dari blog, gw suka baca blog nya soalnya cerita2nya menarik!
Arman, http://armantjandrawidjaja.wordpress.com/

5. seseorang yang kalau manggil gw selalu seperti teriak. biarpun via chatting, tapi gw tau, dia pasti demen teriakin nama gw *sok artis*.

seseorang yang tingkat keberuntungannya diatas rata-rata orang pada umumnya, sekelas untung bebek gt lah kalau di kota bebek. tapi dia tidak seperti dessy bebek yang ada di kota bebek, dia tidak menikah dengan donal, tapi dengan davit (sama-sama ‘d’ sih, tapi beda sepertinya).

seseorang yang ga bisa denger kata diskon, karena sebagian besar isi blognya adalah tentang hasil berburu diskon (dan quiz).

seseorang yg membuat gw salut dengan upayanya mendapat momongan. tetep berjuang dengan hal ini, ya. meskipun w sering ga mudeng dengan segala istilah yang lo tulis di blog ttg pemeriksaan kandungan.

last but not least, happy birthday..
Geraldo P. Latumahina (Aldo), http://mycomet.wordpress.com/

6. Mbak Dessy itu: tampak Tegar
Selamat Ulang Tahun Mbak Dessy..semoga kebahagian dan keberkahan Tuhan selalu bersama mbak dan keluarga. Amien.
Della, M2B

7. Dessy itu orangnya so pasti baik yah….orangnya juga rame banyak ngoceh juga hahaha….selalu kreatif yang jelas sih itu yg gua salut….teman yg enak di ajak ngomong…bisa jaga rahasia juga sih dia hahaha…. terus semangat yah selalu kreatif….happy b’day GBU
– Asyifa Fathurrohman, gajebo hubungannya, yang penting kenal qiqiqi…

8. Uce yang saya kenal adalah menarik, berani (walau takut sama binatang), cerdas, Semoga di umur yang bertambah segala harapan dan cita2 terkabul apalagi agar mendapatkan anak yang sudah lama didambakan. BTW, if life is begin at 40, so it’s still take 10 years to wait. Be patient dan keep enjoy.
Lim Tjun Leng, Business Partner, Passive Reader

9. Dessy yg gw kenal tuh dia periang, terbuka, mau berbagi, supel, sampai akhirnya banyak yang menyalah artikan keramahan dia ;) , gw suka tulisan dia di blog, dia nulis hal2 yang simple tapi bisa dibuat jadi unik dan lucu, gw belum pernah ketemu dia tapi gw merasa udah kenal deket, bisa curhat dan bisa sama yg kita alamin :D , kayaknya emang lu “jodoh” ama gw , he3x.
Esti, Passive Reader

10. Dessy… Baru ketemu sekali dan kesan pertamanya ramah dan rame. trus perkenalan itu berlanjut dg blogwalking dan jdi supplier kripik setan sampe skrg hahaha. Sabar banget lgi menghadapi mba2 kripik setannya  pokoknya sukses terus yah, Des! Semoga keinginan lo tercapai semua. Happy Birthday!
Angelina Sulistyo, http://www.angelsulistyo.com

11. Jauh dimata, dekat ϑi hati, itulah Dessy ď∂ń aku. Sahabat Ɣªήğ gokil tp baik hati ď∂ń ‎​‎​siap membantu. Dihari jadinya, kudoakan Uce selalu bahagia, tercapai cita2nya ď∂ń… tetap sexy… amiin.
Beli buah ϑi pasar Babat, beli sofa ϑi Tawangmangu, met ultah Ɣā sobat, tetap sehat ď∂ń sukses selalu.
Susan, M2B

12. Dessy yang gue kenal dari jaman sd di ky adalah anak yang baik-baik, (maksudnya ga pernah bikin masalah dengan guru2 di skul, ga tau deh kalau di luar skul :p). anaknya bawel, cepet akrab ama temen2.
pas jaman kuliah, ud ga kontek, tau2 ketemuan di blog. trnyt dia ngeblog juga dan kalau cerita detil banget, pinter ngarang niy si dessy ^_^
dan berdasarkan dari cerita2nya, ya ampun ini anak hokinya gede banget, menang kuis ini itu, menang door prize apa lah, ini lah.. sampai bingung ini anak pake mantera apa… mgkn dia mandi kembang tiap hari ya :) )
thx ya des ud jd temen gue dr jaman kecil ampe ud bangkong kita hahaha, doaku semoga engkau segera punya momongan yang dinanti2kan, keep praying my friend , wish u all the best.
– Yulia Halim, CantikSehatShop.com

13. Dessy yg kukenal ? Apa ya ? Pokoknya enak org nya gampang kenal , ga kaku2 luwes jd enak aja ngomong ama dia . Biar baru kenal gampang de  approchnya soalnya dia simple ga pake jaim2 jaga jarak or gmn . Jadi sepp aja ngomong ama dia . Happy Birthday dear may you get all the best . Amen !
– Veny, http://enak2lovers.blogspot.com/

14. Dessy yg kukenal ? Enak diajak ngobrol … Apa adanya .. Baik dan ramah .. Padahal baru aja kenal lewat online … Akwkwkwkwk .. :D ..  Diajak ngobrol apa aja langsung nyambung … Mau bersusah2 demi membantu family and her friends … bener2 baik cc dessy ini .. (^.^) .. Aside from that .. Happy bday yah cc dessy … Semoga sukses dan sehat selalu .. Adi pray all the best 4 cc dessy … ;) ..
– Adi Pratama, http://www.adipratama.co.cc/

15. Dessy yg gw kenal:
1. Seleb blog, selalu eksis di setiap blogger gathering.
2. Punya suami yg namanya david yg sangat sayang sm dessy.
3. Seorang yg parno parah sm hewan tp punya hati yg lembut.
4. Wanita yg punya sex appeal tinggi, buktinya sering digodain lelaki iseng :D .
Limmy H. L, http://limmyhl.wordpress.com/

16. menurut gw Dessy itu orangnya easy going banget, walaupun gw belum terlalu lama berteman sama dia, tapi dari cara bicara dan denger ceritanya dia, ketauan banget orangnya “easy going”, urusan sama Dessy itu masalah kecil akan cepat selesai dan masalah besar akan menjadi masalah kecil. Pokoknya asyik deh temen sama Dessy. Satu lagi, suaranya itu loh, bisa bikin orang nurut sama dia, becareful man!
Paul Ch., Business Partner

17. Dessy like song of thesea.. Tiupan angin yg membuat ombak2 bergelora seakan2 bernyanyi.. Orang yang supel ke semua orang lain, teman , saudara, sepupu, semuanya. Baik hati, berjiwa besar, ambisius, dan selalu bergelora. Ga nyesel klo gw jadi sepupu Dessy…
Ivang Tusin, Cousin

18. Dessy sangat menyenangkan, pengalamannya lucu-lucu… dan sangat diberkahi keberuntungan yang sangat… soale menang kuis terus :D
Reza Gardino, http://www.anakkrim.info/

19. Dessy… Hmmm… Banyak crita2 ajaib, paling bisa diandelin klo nyari2 barang plus rela dimintain tolong buat kirim paketnya (tks a lot!), banyak koneksi, heboh…
Susiyani Setiowaty, http://acen147.blogspot.com/

20. Uce itu klo gw blng dia adalah ibu RT nya anak2 M2B. Dia itu adalah wanita yg selalu beruntung dalam dunia perkuisan. Hehehe…
Ratu blog yg selalu menulis setiap kejadian mo penting keq mo ga keq ttp ditulisnya hehehe
Renny, M2B

21. Inget dessy inget PikSet aka keriPik Setan, walopun Pikset itu tinggal kenangan tetapi dessy tetap teman ku, aplg daku menang kuiz Pertama kali dr mu! Sungguh tak terlupakan. ‎​({})†нªηк(*)you({}) u
Patzie, http://patzie-life.blogspot.com/

22. ​Dessy yg gw kenal adalah org yang luwes berkata-kata, perempuan yg penuh semangat & tidak mengenal give up, friendly dan pendamping yg sangat seimbang buat hubby tercinta :)
happy birthday Des :) all the best for you :) GBU
– Fabiolla Katsuyuki, http://luvly7.wordpress.com/

23. ‎​Blm lama gue kenal Dessy, ketemu jg blm pernah. Tp rasanya kok gue udah pny gambaran spt ‎​ªpª sih seorg Dessy itu.

Dari blog nya, kesan pertama yg gue tangkep Dessy supel ‎​Ñ̷ senang bergaul. ‎​Ñ̷ itu terbukti. Si ‘ceriwis’ ini demen bener melanglang buana dari 1 grup ke grup lain, ‎​Ñ̷ hebatnya bisaaa aja masuk ke mana2.

Ngobrol sama Dessy gak akan kehabisan bahan cerita. Semua topik enak dibahas dgnnya…yg serius, yg konyol, sampe yg rada nyerempet. Jd kesan yg plg menonjol tuh : kita merasa nyaman ngobrol sama dia…

Hal ke 2 yg diam2 gue salut jg…dia termasuk org yg tough, ulet, dalam berbisnis ‎​Ñ̷ investasi (mikir2…seumur dia dulu, gue kok berasa blm jadi apa2 Ɣα ) :)
Pintar mengelola keuangan ‎​Ñ̷…..selalu jd ratu kuis ‎​Ñ̷ undian :)
Liliana Winarto, http://lovefaithhope2811.wordpress.com/

24. Kalo menurut gua, Dessy itu orgnya cepet banget akrab, friendly. Baru kenal tp langsung nyambung. Uda gitu Ъ sungkan2 nolong org.
happy birthday, Dess.. moga2 tercapai apa yg dicita2kan tahun ini yah..
Yunita Ramly, http://lipeiwen.blogspot.com/

25. Des des met ultahh yaaa,,, makin bohay,, eh jd inget ma tukang mangga rambutan n smua tukang buah yg ngefans ma lo, mereka da tau lom artisnya ultahh.. Hahahaa,, smoga u yg 30 makin mempesona ya, segmen fans bertambah n tetep inget laki! Hihii ky nenek2 nhh.. Okeee des, skali lagi hepi bezdei n kado dr dave apaaaa?? *kepo
Desiana Chan, http://decity.wordpress.com/

26. Dessy itu ce yg ceria, centil…..n banyak yg suka…..
Dear Dessy….Happy B’day yah……wish u all the best…..GBU
Riana Gunawan, Cousin

27. ​Dessy i†ΰ orangnya sangat menyenangkan, lucu, humor, ga bosenin, bawel, super bawel…ha2x, ya pokoknya She is good to be friend. Rada centil dikit (peace Des), yang pasti enak utk berteman dgn dia..
Sidik, sudah ga tau teman mana, kelamaan teman’annya :P

28. ​Dessy yang gw kenal, ratu kuis, jiwa kompetisinya luar biasa, setiap kuis atau lomba yang di ikutin harus dia yang jadi pemenang dan herannya selalu dia yang jadi pemenangnya.
Semangatnya patut di ajungin jempol :) :)
Amey, http://ameykiyut.wordpress.com/

29. dessy itu ibarat iPAD … terlihat elegant, canggih, smart … bawaannya mau nyentuh aja dah (touch screen geto lho)… pokoknya loe bakal pengeeeeeennnn banget buat punya .. cuma …… MAHAL booooo ….. Happy Birthday dd dessy !!!!
edogawa2000, kenal di milis Fun Fearless (Fe)Male

30. Dessy itu orangnya baik,kalau koment di blog itu lucu dan panjangggg serta seruuuuuuuuu ceritanya dengan gaya centilnya yang khas…..dia tulis…dia juga ikut komemt…haha
hepi b dei des…smoga pjg umur n sehat xlalu….n diberi karunia anak…amin…
Sudarso S., teman gereja kadang2 Business Partner

~#~#~#~#~#~#~#~#~#~#~#~#~#~#~#~

Dessy is a lucky girl. Setiap kali mengikuti kuis dan sejenisnya, dia selalu keluar sebagai pemenang. Itu kesan pertama ketika aku mengenalnya. Membaca blognya yang penuh dengan cerita warna-warni kehidupan seorg wanita (istri) sungguh sangat menyenangkan…
Meski kami blm pernah bertemu muka dg muka sama sekali, tapi sungguh menyenangkan bisa mengenal seorg pribadi yang bernama Dessy…
– Anneke Priskila, http://annekepriskila.wordpress.com/

Gue belon pernah ketemu elo, Des.. tapi gambaran gue tentang elu setiap gue baca blog elu, elu tuh supel, lucu (setiap baca tulisan elu pasti gue ketawa2 geli), pinter nulis (bikin cerpen sekalian dong, des…), punya percaya diri yang tinggi banget and sexy (sepertinya dari cerita elu banyak cowok2 yang kesemsem liat body elu yang sexy.) hihihi…. Udah itu aja.
All the best ya, say! God bless you always.
– Tia, http://nilola24.wordpress.com/

@th3sea Dessy yg saya kenal melalui blog adalah ratu quiz yg sering ngikutin quiz n hampir selalu menang. Berarti Dessy adalah org yg hoki.
– Olinn Carol H, via twitter –

Dessy itu hmm apa ya….tetangga gw, ya di medit, ya di cengkareng, kita tetanggaan muluw…ekekekke…tus juga dia pinter banget jualan, juga sama kaya yg laen si ratu kuis yang selalu mujur, kepret gw dong sama luck elo desss…:P
anyway, happy birthday ya des, semoga taon ini keinginan punya baby terkabul, amin…
– Natali, http://nattever.wordpress.com/

Terkenal dengan julukan ratu kuis, dan gua ngaku kalo Dessy emang beneran maestro di bidang kuis-perkuisan, hehehe. Biarpun baru kenal Dessy seumur jagung, tapi keliatan kalo Dessy itu supel banget dalam bergaul, blak-blakan/ apa adanya, bohay (terbukti dari cerita2 tentang Dessy yang sexy), hahaha…dan mudah2an aja bisa ketemu wujud aslinya. Jadi jangan kemana-mana dan sampai jumpa di acara berikutnya!
– Linda, http://daadaachan.wordpress.com/

Oke,elo tuh yang paling unik&lucu adalah sifatmu yang PELUPA!!lucu bngt des klo pas gua baca tentang pelupamu itu,kaya pas kejadian KACAMATAKU DIMANA??(maap ya g bs ngelink hihi udik.com)yang padahal itu kacamata tadinya nangkring diatas hidung lo,lalu jatuh&lo g merasa,kan sesuatu bngt yah hihi..
Sama pas kejadian kehilangan kunci,lo cr2 sampe kayaknya hang bener ternyata ketemu di kantong kresek isi oleh2 rengginang dr pembantu.hehe..
– Showfa, Passive Reader –

elu ternyata kalem,,,gag seperti gaya di blog yg cablak, pecicilan… *waktu lu ke apato gw :D
– Bebek, http://santolita.blogspot.com/

PIKUN TINGKAT AKUT!
itu unik atau emang atau hobi ? kek na emang sifat lo deh! g masih inget waktu itu chatting ama lo, ga lebih dari 15 min, lo nanyak lagi untuk hal yang sama, dan kadang pagi na lo cerita A ke g, eh siang na lo cerita lagi ke g! tapi yang penting urusan duit enggak pikun yah wakakakakak :)
– Pitshu, http://ornitier.blogspot.com/

Dessy yang gw tau itu ga gampang menyerah orangnya hehehe :D coba aja liat niatnya bela2in antri bb yg berujung rusuh, belom antri2 lainnya ya Des demi suami tercinta :) and bener banget tuh semua yg laen bilang entah kenapa elo kalo ketemu lelaki kok mereka pada jadi ngomongin yang menjurus yak hahaha :)

pas ketemu sih ternyata orangnya kalem ya hahaha ga banyak ngomong atau mungkin belom akrab banget ya kita, padahal kalo di bbm mah lumayan bisa panjang ya kita ngobrolnya. kayanya tipenya mirip2 gw dikit, kalo lewat media tulisan lebih cablak tapi pas ketemu diem hehehe :D
– Shanni, http://mylittlefamilystories.wordpress.com/

Yg unik menurut sy, phobia ama binatang itu lhooo…sampe parno banget ya…padahal binatang na bukan binatang yg menjijikkan spt kecoa, cicak, cacing dll. Sampe kelinci jg phobia..hehehe..
– Jetty, Passive Reader –

Ratu kuis, pertama kali tau dessy secara dessy suka ikutan kuis radio ataupun kuis yg diadakan di internet.

Tau kalo dave, suaminya dessy adalah orang yg suka banget gadget sampe kalo kita mau beli gadget, referensi utama dari blognya dessy.

Suka diskonan dan potongan harga sampe ngebela-belain balik kerumah demi ambil kartu supaya dapat diskon 100.000. Hahaha kalo gua pasti nga jadi, ditunda belanjanya sampe gua bawa tuh kartu.

Pertama kali ketemu dessy langsung, kesan pertama pendiam jadi kita nga sempat ngobrol. Pertemuan kedua baru deh saling cerita mengalir begitu aja seolah-olah kita teman sma atau teman kuliah.

Semoga harapan dan impian elo untuk punya baby bisa segera terwujud dan gua orang yang nomor 1 mencalonkan diri untuk kado baby dan visit baby (asal disediakan snack) hehehe
– Selvi, Sesama Blogger –

menurut gue sih yg aneh lu demen banget sih nonton film horror des? :) ) sampe horror indonesia juga lu demen. trus punya hobi ikutan undian/kuis dimana2 n hoki nya gede aja bisa dapet mulu. Coba bagi2 lah keberuntungan lu buat gua yg paling ga pernah menang undian ini hehehe.
– Epi, http://www.epiness.com/

sifat Dessy yang paling unik menurut gw adalah : cepet akrab ama orang euy… hehehe :) abis kalo ama siapa aja kok kayaknya kenal gitu… :) bagus sich, pertanda ramah kan? :)
– Fun, http://obrolandaribangka.wordpress.com/

Yang paling ngena banget dibenakku adalah Dessy itu orangnya…
1. Hoki-nya gede banget. Suer deh des aku sering pikir, ini orang beruntung banget ya. Hampi tiap undian selalu dapat, kadang hadiahnya emang OK dan patut bikin iri maupun hadiah yang kamu bilang gak kepake kayak voucher pendidikan itu. Tapi Bawaanmu yang sering hoki itu kentara banget dari cerita-cerimu dapat bonus, diskon, voucher, ataupun undangan pemotretan dari Mom&Kid hahaha..bisa jadi model dadakan.
2. Selalu niat mengerjakan sesuatu yang mungkin bagi orang lain gak penting tapi sebenarnya sangat berguna, misalnya buat millis calon bunda, mengkoordinasi kopdar calon bunda, pulang ngambir CC demi potongan harga, dsb hahahhaa… itu aku salut bangaet.
3. Sangat pengertian dan sabar sama suami meskipun David punya sifat yang bertolak belakang sama kamu. David itu kayaknya sama persis deh sifat dan minatnya dengan suamiku tapi aku sering dibuat gak sabaran malah berujung marahan. Tapi kamu rela antri BB, nemenin David belanja barang elektronik ampe berjam-jam, dsb
4. telaten banget mengurum berbagai onlineshop, MLM, dsb. kayaknya kamu punya ketertarikan yang besar pada bisnis
– Inten Pertiwi, http://bungajepun.blogspot.com/

Th3sea ituh….. CoBet (paan tuh? Coto Betawi? Bukan…. Tapi Cokin Betokaw) yang mnurut gw punya hoki segunung, prenli (buktinya baru kenall, tp gw bisa brasa udh kenal taunan), sering ngalamin kejadian yg dodoll bin edun tp tetep hoki, punya aset brharga yg bikin artis2 rela operasi di dr Tompi (tebak ndiri) + bodi yg uhuy bin semok, trakir punya sek-epil yg bisa bikin para lelaki terunyu-unyu sama doi (mulai dari orang yg gokil yg suka jdiin BBMnya wall u/ apdet status pesbuk/twiter sampe ke orang2 ajaib yg kagak prnah kpikiran sama gw)… :D
– Anies Anggara, http://zoothera.wordpress.com/

78 thoughts on “1.TH3SEA”

  1. salam kenal Des ..🙂
    *ngulek2 blognya dulu aaah…*

  2. th3sea said:

    hai nie… salam kenal… silahkan😀 tapi ini masih tergolong blog baru hihihi… jadi masih belum banyak postingannya…

  3. ibu dessy… sori tadi keputus cetingannya. dipanggil bos ke ruangan euy… hehe

  4. oh… gpp canx… kemarin ym gue juga lagi timbul – tenggelem hiks… :p

  5. cryingdevil said:

    kesasar neh buk..!

    tau jalan balik ga? heee…

    blog mbak bagus tuh, baru pertama baca… ikan bandeng yang narik prhatian ane.

    lam kenal,,

    mampir yah.. http://www.unex2.wordpress.com

  6. jalan balik? wuuaaahhhh tinggal mundur aja tuh hihihi…

    salam kenal………. hooh entar mampir2.

  7. blackberrymuffin said:

    haha..
    hobi ngomong..
    emang kluarga ini gk jauh2 dari yg namanya mulut..
    hahahahahaah…

  8. tooooooooooooozzzzzzz tik… :p

  9. selamat datang di blogosfer…
    the sea…, kenapa laut?

  10. hmm… karena nama gue Dessy😀 n gue ngerasa sifat gue mirip2 sifat laut :p hahahaha…

    met datang munggur…

  11. sherlytirayoh said:

    oi.. Des, g link ke the sea, boleh?

    silahkan… sher. blog lu gue link juga ya…

  12. “Segala sesuatu harus dimulai dari yang kecil”

    Tak Ada Hal yang Besar Jika tak Dimulai dari Hal Kecil😉

    btw, bisa gak tukaran linknya??😀

  13. @manik: bolehhh… silahkan dipasang linkkuh😀

  14. salam kenal yach,
    nice blog…

  15. @rahmadisrijanto: salam kenal juga… thx uda mampir.

  16. annekepriskila said:

    Salam kenal Des. Hmm… blog yg unik. Aku mau link blogmu, boleh ngga?

  17. @annekepriskila: haiii… salam kenal. silahkan di link. nanti aku link balik ya jeng.
    thx…

  18. Salam kenal, Dessy
    Saya dapat blog-mu dari blogwalking dan nyasar di blog ichanx yang gokil abis itu. Numpang baca-baca. Ditunggu kunjungan baliknya.

  19. @alris: hai alris… salam kenal. thx ya uda mampir.

  20. salam kenal ya
    *salaman erat2*
    ikut tukeran link po’o

  21. @ar_eros: salam kenal ros……………… silahkan dipasang linknya…

  22. permisi *absen lagi*
    uda tak link, silahkan di perithili di blogroll poin ‘T Cewek’ add balik ya *sambil ngancam *ambil golok*

  23. lo, poto sayah diatas kok ndak keluwar
    mirip Ananda Mikola ya xixixixi ————>>

  24. @ar_eros: iya ros……….. di add balik sebentar lagi ya :D…
    fotonya? masa sih hihihihi :p

  25. hi des.. *nama kita sama nie..* baca comment temen2 diatas jd pecaya 1000% klo blogmu keren.. sudah g add.. ok ya? he3.. n skrg mw baca2 dalemnya nie..

  26. somepathtoremember said:

    Say, gw ganti blog ya jadi wp (akhirnya hihihi)
    ini alamatnya ya say (http://somepathtoremember.wordpress.com)
    tlg diupdate ya say link blog punya gw.

    tq,
    Im3th

  27. @im3th: wokehhhhhhhhh…

  28. terima kasih, aku dikasih kesempatan berkunjung di blog ini Mbak. Sukses ya………..

  29. salam kenal yach th3s….
    kamu ramah bgt y, tiap comment km respons blk

  30. @decity: hehehehe… maluw nih gue…

    @maz_yons: monggo mas… terima kasih kembali😀

    @arul: hoooiii mas… thx ya sudah main2 ke sini hehehehe…

  31. Salam kenal ya Des….
    kebetulan kita punya kisah dan cerita yg sama hee ( sama2 pernah di Hidro & sama2 lg menunggu buah hati ) YM km apa??
    Biar bebas ngobrolnya hee

  32. @gracia: salam kenal… ym bisa diklik di icon ym di samping kanan blog ini say…

  33. teguhhariawan said:

    low.. lam knl, non. Eros…yg bawa aq ke sini he he ..

  34. @teguhhariawan: salam kenal teguh… thx ya sudah mampir.

  35. orang utan numpang kenalan bu he2

  36. mantap des…kisah hidup lu keren..
    muda2an jd pelajaran berharga buat lu,buat yg baca dan buat gw jg..hehehe…
    gw doain biar cpt dpt momongan ya..
    blog lu mantap bgt…

  37. Des, salam kenal ya… tadinya suka liat nama kamu pas bw, terus suka ikutan baca…
    moga-moga cepat dapat baby ya.. aku dulu juga 5 tahun kawin baru hamil…🙂

  38. hi des, seneng neh baca blog lu..
    gw link yah🙂
    *pdhl uda lama nge-link tp br bilang skr hihihi..

  39. plentiswae said:

    Nice blog, salam persahabatan dari tiny blog🙂

  40. Pantes carpricorn……periang……..smart……cantik……segalanya dech buat sisi.

    Wslm.
    Harie / SNT.

  41. Hi , salam kenal ya .. Dessi khan namanya ? barusan baca comments sebelumnya .. baca2 blognya dulu ah ..

  42. haiii,des, salam kenal…bbrp kali blogwalking ke sini, mau ijin nge-link ya…btw, kalo sempet mampir2 ya ke tempatku…c u…

  43. toto SGP said:

    “Segala sesuatu harus dimulai dari yang kecil”

    hmm … Kata2 yg banyak maknanya
    terima-kasih yaa

    Salam kenal
    saya sudah 5x melihat blog kamu Dessy
    boleh kan ?!

  44. toto SGP said:

    jangan dibahas disini
    blog saya ga pantas ada disini

    tolong dihapus tautan “situs web” saya
    supaya ga bisa dibuka oleh yg lain !
    trim’s

  45. salam kenal..
    pagi2 jalan2 eh ada laut, kebetulan saya suka laut hehe..
    wah blognya cewek banget ya mbak hehe..

  46. julianusginting said:

    jalan2 dulu ya…

  47. hi,,,,salam kenal yha???

    isinya blognya keren2,,,,,,

    http://www.idiysorhazmah.wordpress.com

  48. Hi sist.. met kenal ya.. blognya bagus… ceritanya jg menarik…🙂

  49. i like this…

  50. salam mbakyu….
    numpang ijin ngelink yah…

  51. Ahayyyyy akhirny nemuin juga sama momodnya M2B…
    Numpang leyeh2 di sini ya jeung…
    Trnyata kita seumuran walo aku lbh tuwir setaun *ini mah ga seumuran ya namanya?🙂 *
    oiya, nanti aku ijin nglink blognya di blog zootheta yaaaa…. Mamacihhh
    -zoothera ak. Anies anggara-

    • hahaha… beda setahun jamak dah ya… anggap aza seumuran ^^
      iya… silahkan di link, aku link juga yach blog mu :-))

      selamat datang… welcome… welcome…😀

      • Akhirnya buka lewat PC, blognya lebih keren diliatnya daripd kalo dr aipet..
        Daritadi sepagian melanglangbuana di sini seruu banyak crita yang bisa dijadiin bahan bacaan.. khususon kalo lagi nunggu di dokter :p
        oiya, linknya udah dicantolin di blog zoothera yaaa.
        eh satu lagi boleh pasang banner Mom2B kah?

  52. Perdana Visit nich, blog yang beda dengan yang lain tapi menarik untuk disimak. salam.

  53. salam kenal dari Bandung:mrgreen:

  54. salam kenal balik dr depz.blogdetik 😀

    nice blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s