23 thoughts on “BLOGROLL”

  1. Hi,
    Gw enjoy bgt baca blog lu.
    Gw sendiri seumuran lu dan perjalanan gw buat dipanggil mama jg ga beda jauh ama lu (merit dec’06)diagnosa saluran tuba non paten dan miom. Dari yang gonta ganti dokter gonta ganti shinse, Hsg, bahkan LO (buat angkat miom), insem, n bayi tabung semua nil … Blm perasaan tertekan ditambah kl ngeliat sodara yg abis merit lgs hamil. Cm gw cm bisa berpegangan 1 prinsip Everything happen for ª reason, dan gw pasti bisa hamil suatu saat dan gw bisa jadi mama. Yg bikin gw ga pernah give up.
    Skg lg ♏ªU coba ditiup soalnya kakak aku tuba non paten setelah ditiup berhasil hamil dan hamil lg.
    Well itu cerita aku :p cm ♏ªU kasih tau kl kamu ga sendirian dan jgn pernah menyerah! \( •̃͡o•̃͡)/ jia yo!!!!

    • Hai Li… Kamu sudah di LO dan BT segala ya?
      Kalau di hydrotubasi (tiup), aku sudah 2x nih… dan belum hamil sampai sekarang.
      Good luck ya Li. Moga2 hydro’nya lancar dan segera hamil.

  2. Hi,
    Iya gw da BT 4x n LO even BT terakhir dktr da yakin bgt bakal berhasil weLl … Mgkn emang ada dokter yg lbh hebat dari dktr manapun Dia yg nentuin kapan waktu yg tepat.
    Lu sendiri gimana? Ke dktr mana selama ini? Ada email?/pin jd bisa chat hehehe
    Thanks ya!

  3. wahhh sudah BT 4x… perjuangan yang luar biasa ya.
    gua siy masih rutin ke dokter aza. dokternya baru sebut2 inseminasi doang, belum sebut2 LO dan BT. kalo dokter yang lama sih dari pertama x gua datang juga sudah sebut2 LO😦

    sekarang gua berobat di dokter m. baharuddin di rsia budi kemuliaan.
    pin bb ada, entar gua email ya…

  4. Hi mba des,
    aku dari Bali, suka bgt baca blognya mba des, tp blm semua siy hehehhe. btw, aku juga lg ada kendala punya anak niy, udah sempat laparotomi angkat endometriosis sama indung telur kiri (hiks) karena kata dokter udah lengket. Trus tuh dokter vonis aku bakalan susah punya anak. Sempat suntik Tapros 3 bln…tp blm sukses juga. Sempat hsg, hasilnya hidrosalpinx, tp msh kebuka…..Bosan dengan dokter, aku ke alternatif, jamu benalu, pijak refleksi, pijat perut……blm juga sukses…….akhirnya aku nyampe disini….heheheh Mba des, sorry banyak curhat, tp klo ada info, tlg bagi2 ya………..hehehhehe tq mba…….saling mendoakan ya……….
    Salam dari Bali

    • hai iluh… salam kenal. tq ya sudah baca2 ^^
      sabar ya luh… anak itu rezeki2an dari Tuhan… kalau Tuhan berkata “hamil lah!”, maka kita pasti hamil.
      jadi… berusaha aza semampu kita, sisanya… biar Tuhan yang melanjutkan…😀

  5. hehhe iya mba, skrg mba masih ke dokter aja atw ada terapi lain????? aku doain mba cepet bisa lagi, dan aku bisa nyusul……. semoga Tuhan selalu menyertai kita mba…………..melapangkan jalan kita demi menjadi seorang “IBU”……………amin

    • aku lagi terapi dokter nih. belum pernah coba alternatif karena masih belum terlalu yakin😀
      aminnnnnnn moga2 semua yang mengharapkan, segera nyusul……………

  6. Salam kenal🙂

  7. Ya des, kamu memang orang baik,…………..,aku dah lama menghilang dengn OL maka a kita tak bisa YM

  8. salam kenal ya….

    gw juga udah 3 th merid tp blm dikasih kepercayaan nih….
    sedikit hoopless n nangis bombay….
    kalo ada sharing n info kbr2 i yah…

    salam

  9. bu des aku liat di blog sini byk yg pengen hamil tp msh blm bisa…gmn suruh minum melilea krn pengalaman sdh 2 pasangan berhasil berkat minum melilea dan skrg anak mereka sdh umur 1 thn lebih trim

  10. salam kanal y… aq ada add kmu d fb,app y… oia,blh dunk pin bb kmu des,aq suka bgt bc blog kmu. email y pin bb kmu. tq…

  11. mbk bagi info dunk…………lam kenal mbk,q jga pnya mslah sama neh……kista.eh skr dah hamil kah????critain dunk mbk perjuangan dpet momongan

  12. salam kenal mbak..
    sekalian nih mau tuker link.. thanks..🙂

    Oh iya, semoga cepet dapet momongan ya..😀

  13. Salam kenal🙂 tadi sudah akunadd utk join yahoogroups nya. Minta pin bb dong🙂 thanks

  14. Samal kenal, datang membawa persahabatan🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s