CALON BUNDA MOM-TO-BE

Glitter Words
[Glitterfy.com – *Glitter Words*]

Click to join calon_bunda

Milis CALON BUNDA (mom-to-be *MTB*) sudah mulai aktif ne…

Selengkapnya, silahkan joint FB CALON BUNDA *M2B* di : http://www.facebook.com/?ref=home#!/group.php?gid=435387630499&ref=ts

Jangan lupa follow twitter CALON BUNDA *M2B* di : @calon_bunda

* * *

1. Resep Obat Sinshe

Resep ini kiriman Okta *thx ya Ta…*

Ini email darinya:

sy udah hampir 2 tahun nikah ,belum hamil.. ;-(

mens gak pernah teratur,Pake obat penyubur seperti sero,provera, profertil pun kadang tetep panjang siklus mensnya..ternyata emang keturunan dr mami..

Mami aku baru “ngaku” setelah mengeluarkan resep obat cina yang udah kucel bener..ternyata tanggal resep itu dibuat pas sebulan sebelum hamil kakak saya ( saya dua bersaudara). .mamiku asal semarang, dia bilang setelah minum kemudian telat mens langsung/isi, jadi mami kirim resep itu ama 5 bungkus obatnya yang udah diracik (godokan).

Sy minum setelah mens 2 hari sekali cm selama 4x( karena harus ke ln), gak nyangka di Ln saya bawa test ovutest dan h15 saya positif loo..berarti ada ovulasi..(seneng bener ^_^)

ini hari h29, meskipun nantinya kl Tuhan belum kasih bulan ini..tetapi berarti mens saya bisa teratur (kerena selalu 14 hr setelah ovulasi positif pasti kita mens).

kl mau saya akan kirim fc resep nya kepada siapapun yang mau..email aja alamatnya😉

Cm mungkin tipe2 masalah kita berbeda2..jd sekedar membantu, dan sama2 berusaha..

nb: 1.kata mami ini obat buat menguatkan dan revitalisasi organ reproduksi kita

2.resep itu ternyata juga diulang buat “bikin” saya hehe terlihat di tanggal kertas resepnya.

Semoga semua di group ini cepet hamil ya..^_^

okta

Obat cina bisa kok diminum pas kita minum obat dokter..minumnya dengan jarak 4 jam sesudah ato sebelum..krn dr alam jd tidak berbahaya..

cari toko obatnya yang oke ya..jgn yang sepi hehe jd stok bahan2 jamunya fresh/baru selalu😉

kl vitamin ..minum terus bu sampe hamil dan setelah itu baru ganti vit dr dokter.

penggunaan obat di resep mami :

1.Minum 2hari sekali, digodok/rebus ( jangan pake BESI /STAIN) harus pake kaca/panci burik (panci yang besinya dilapisi cat biasanya berwarna biru burik2) sendoknya juga yang plastik ya ^_^

2. di godok 2x untuk pagi dan sore

3. pagi= 4 gelas air diapi kecil sampe jadi 1 gls

4.sore= 2 gelas air diapi kecil sampe jadi setengah gelas

5.di sarankan beli 4-5 resep per siklus jd 8-10 hr karena setelah itu kita diharapkan ovulasi di h14-dst

6.jangan makan AMIS( ikan , jeroan, kambing), DINGIN (es), ama yang PANAS ( duren , mangga)

7.diulang lg jika mens

8. jangan berasa beban ( repot, pahit, dll)

9.yakin akan apa yang kita minum akan memperbaiki reproduksi kita

10.selalu berdoa dan berusaha

11.pasrah ama Yang Di Atas

12.kasih testi perkembangannya di calon bunda ^_^

nb: minum air yang banyak..agak panas..buat warming up onderdil kita kalee tp gak parah kok cm berasa haus aja.

Saya harusnya paling benci minum pahit , sakit,dan nggak percayaan ma obat apapun ( dokter kl kasi obat aja nanya kegunaan+ efeknya ampe detail)..tp krn bulan ini berasa progresnya ok banget..(test ovulasi positip..tanpa profertil/serophene/fertin, dsb…hari ke 15) manteeep!! ^_^v

Maka aku postingin ke calon bunda untuk membantu yang lain( udah lama ikut..cm baca2 doang..anggota pasif)..juga minggu kemaren udah pesen ama mami buat dikirimin lg racikannya 5 bks dr semarang..(males mode on) ^_^

selamat berjuang!! idem hehe

Ini resepnya:

Resep Copy

Well, seperti kata Okta, tiap2 kita memang punya masalah fertilitas beda2… tapi ga ada salahnya lah dicoba…😉

Moga2 berhasil ya!

Semangat!

~UPDATE (15 Maret 2010)~

PANTANGAN selama mengkonsumsi obat”an China (termasuk resep sinshe di atas):

TEH (segala jenis teh), LOBAK, DAGING B2, KACANG”an, dan AIR KELAPA.
Semua ini bersifat menetralkan khasiat si obat.

PANTANGAN untuk yang berahim dingin:

Obat sinshe di atas baik diminum oleh wanita berahim dingin (ciri”: sel telur kecil”, sering masuk angin, dan kaki dingin). Supaya lebih berkhasiat, sebaiknya diikuti dengan pantangan:

lontar (swalan), ketimun, pepaya, melon, blewah, labu siam (jipang), cabai, terong, labu air, kubis, sirsak, tauge, dukuh, sawi putih, bayam, rebung, rambutan, lobak, bengkuang, cincau hitam, kacang hijau, air kelapa muda, pare, pisang ambon, dan segala jenis minuman dingin / mengandung es.
Semua ini mengandung unsur “yin” ~dingin~, yang bisa membuat dingin saluran reproduksi wanita / pria.

PANTANGAN untuk yang suspect kista:

Obat sinshe di atas baik diminum oleh wanita dengan suspect kista. Supaya lebih berkhasiat, sebaiknya diikuti dengan pantangan:

nangka, mangga, durian, nanas, sate, dan aneka jenis gorengan.

Selamat berpantang… dan semoga berhasil! Amin… amin…
Buat yang sudah berhasil hamil, dimohon share ya…🙂

++++++++++++++++++++

2. Pijat Kesuburan oleh Pak Sobri (info dari Devi)

yah walaupun copas dari info ibuhamil.com. .moga berguna (jg mnjwb pertanyaannya okta)

ne ada tmpt pengobatan alternatif yg kondang. beliau ini sdh banyak ngebantu pasangan2 yang lama blum py momongan. namanya

Pak Sobri. alamatnya

Jl. Dewi Sartika No. 15, RT 08/013 Cililitan Kecil

Belakang Danamon simpang Kalibata

Jakarta Selatan

Buka : Rabu-Kamis, jam 08.00-20.00 WIB

HP:0818703931

ancer2x nya.. rumahnya masuk gang kecil disebelah warung padang beringin.. pas di lampu merah dewi sartika ke arah PGC & persis dibawah board gede iklan klik antv yg ada nirinanya itu loh…. jadi masuk aja ke gank tsb sampe ketemu lapangan.. nah rumahnya deket lapangan warna biru.

cara pengobatannya dipijet kaki, leher, perut dipegang.. suami juga. itu buat ngecek kita ada masalah ato enggak.

u biaya seikhlasnya. .(lho koq) aq juga ga tau. tp yg di kasih tarif cuman obatnya. tp ttp terjangkau koq.

gimana? ada yg minat nyoba?

ntar share ya…

~UPDATE (22 Maret 2010)~

From Renny to CALON BUNDA *M2B*
Keterangan: yang tulisan tangan itu pantangan untuk SUAMI ya…

^^

dear m2b…

hi alhamdulillah akhirnya kmrn sabtu aku jadi ke pa sobri…
cara pengobatannya simple bgt cuma dipijit kaki,tangan dan kepala…tp klo untuk kita yg cewe2 ditambah dibelakang perut di alirin hawa panas sama perutnya dipijit2…sambil nanya2 kapan haid terakhir,kapan haid bulan kmrnnya…pokoknya sambil ngobrol gitu..

nah pas dipijit dibagian perut,pak sobri langsung ngomong sbnrnya ini sdh jadi loh cm kmu pasti hbs makan coklat makanya kluar lagi…pas aku inget2 ternyata minggu kmrn aku makan coklat…(emang sey bln ini aku ga merasa tanda2 mau haid kaya bln2 sebelumnya,hiks2 ga tau soalnya yah mungkin blm rezeki aku kali y)

ga lama bapak kasih kertas yang isinya makanan dan minuman yg aku harus pantang…(aku attach ya pantangannya biar kalian semua bisa coba untuk ga makan dan minum itu lagi)..

++++++++++++++++++++

117 thoughts on “CALON BUNDA MOM-TO-BE”

  1. Wah, aku suka ada halaman ini.. Makasih Dessy, bagus sekali.. Good job!!!

  2. Sy dah 1 thN 3 BLn brkLuarga… Dah hamil sekali. Tpi keguguran jalan 2 bulan. Sampai skg belum di karuniai keturunan… Mohon infox yah…

  3. Mba aq dah nyoba resep shinsei nya, kebetulan temenku mo mudik ke semarang. Trus aq iseng aja kasih resepnya, harganya 1 bungkus 33rb. trus sesuai petunjuknya aq minum 5 bungkus 2 hari sekali pagi n malam. Langsung loh bulan ini aq telat 10 hr trus coba tes pack td pagi positif. Nanti pulang kerja baru mo ke dokter.. Wah thanks banget ya klo hamil beneran… makasih loh semuanya… coba dulu deh!!!

  4. Sam-sama mba.. doain ya biar lancar…

  5. Walah..resep mami to…^_^ mbak Uthe congrats ya…Des, ayo coba aja..;-)

  6. Mbak Uthe….belinya di alamat yang ada di resep itu juga ya?????

  7. Dulu gw pengen nebus resep ini tp ga pernah dpt krn selalu aja dibilang ga komplit. Akhirnya beli dr tay seng ho krn 2 hour lalu dah haid. Makasih infonya ya des. Smoga gw berhasil. Gbu

  8. Klo dijakrta ada ga ya toko obat china yg OK, ku mau juga… ^_^

  9. Des.. Loe udah coba nie resep? Gimana? Gw mau nyoba juga tp gw pernah kista [dah dioperasi] dan gak kena PCO. Oke gak kalau gw coba? Bingung & Takut nich gw.. Need advice, Thx

  10. Dicoba aja mba.. aman kok kayak jamu godokan biasa. Aku dah berhasil loh sekarang mau jalan 3bln. Cuma lagi mabok aja nih… (waktu itu yg beliin temenku di semarang alamatnya yg di resep)

  11. Ini mulai diminumnya pas hari pertama haid atau hari pertama bersih haid yaa?
    Ntar gw coba dech beli di Tay Seng Ho ^_^ Makasih ya Dessy, Uthe & Okta. Mudah-mudahan dlm waktu dekat gw bisa hamil. Mei ini gw dah nikah 5 tahun nich. Hiks..

  12. allow met kenal semua,

    sy tertarik bgt tuh ma info yg diberikan,kebetulan sy tinggal di smg jg,mo nanya nih di alamat itu apa buka praktek jg trs kalo kesana diperiksa dulu ato langsung nebus resepnya aja.Mohon petunjuknya..

    Thanx a lot

    • hai icha…
      setau aku setiap toko obat chinese, ada sinshe’nya deh…
      biasanya boleh langsung tebus obatnya, boleh juga konsultasi dulu sama sinshe’nya.
      ^^

  13. hallo mbak dessy met kenal yah..
    kebetulan aku baru tinggal di semarang, aku mo nyoba beli tuh obat bisa tau nggak dimana tempatnya? langsung tunjukin copy resepnya ya… thanks

    • hai juga lelly…
      alamatnya tuh di bagian atas resepnya ada… coba aza telepon dulu. sebenarnya beli di toko obat manapun bisa kok🙂
      iya, kamu tinggal print resepnya truz ditunjukkan ke toko obatnya.
      good luck ya…

  14. info baru nih…
    aku udah hunting ke alamat yg tertera di resep. TERNYATA tuh alamat udah gak ada lagi sinshe / toko obatnya. aku dikasi tau ama yg punya rumah kalo beli tuh resep di t/o CIPTA JAYA (kong jin tong) jln. pekojan 105. telp. 024-3545073. dari gang warung belok kiri ada jembatan, tokonya pojok kiri. lengkap kan… dulu emang maminya yg punya rumah buka praktek sinshe, tp skrg udh diturunin ke omnya, ya yg punya cipta jaya itu. BEGITCHU…..so yg mo nyari2 resep biar gak keilangan jejak dah. he he he bukanya cuma ampe jam 5 sore lho…. SEMOGA INFO INI BERMANFAAT.

    • lelly… terima kasih infonya. segera aku post di blognya calon bunda. tq ya…
      eh kamu ikutan milisnya ga?

      • okay mbak…aku jg udah beli tuh jamu 5 bungkus n per bungkusnya kena 35rb. eh sama yg jual jg di tawarin jamu buat suamiku, tapi aku gak tau namanya apa cuma dia bilang klo yg super harganya 40rb/klg. minum seminggu 2x pd malam hari. wadahnya pake kaleng warna ijo isinya bulet segede pentol. suami aku aja ampe gedeg2 ngeliatnya. tapi demi raih tujuan gak ada salahnya diambil sapa tau cespleng, kombinasi yg baik he he he…
        aku udah request joint ma FBnya mbak…bisa kan?

        • oke lel, maaf aku belum bisa approved request fb’nya malam ini, laptopnya lagi dipake suamiku ^^
          ini aku reply pakai email dari hp he3x…
          besok pasti ku approved.
          ‎​☺ τhαñk чσù ☺ lel…

  15. toko Tay Seng Ho alamatnya di mana …. sy kan di bogor… sy pengen nyoba, saya sudah beberapa kali pindah dokter selalu jawabannya sama… tidak ada masalah…. trus bebrapa kali pijat aalternatif, jawaban yang terakhir adalah rahimnya lengket… sy juga ga tau maksudnya rahim lengket … jadi pengen nyoba mudah mudahan berhasil….

    • hai… toko obat tay seng ho adanya di glodok say…
      alamat pastinya aku ga tau… maaaaffffffffff… tapi kalau kamu sudah sampai di glodok, kamu tanya orang2 aza… semua pasti tau.

  16. mohammad taufiq, SE, MM said:

    mba….kemaren sy udah nyari tuh obat shinse di bogor… tapi ada salah satu bahannya ga ada di bogor, disaranin ke glodok…. tapi dia jug nawarin dalam bentuk pil… (mudah mudahan sama khasiatnya ya)…. udah sy konsumsi… efeknya nafsu makan bagus, tidur jadi lelap… mudah mudahan berhasil ya mba… mohon doanya ya….:)

  17. wah…aq senang banget situs ini…bisa dapat resepnya nih?tapi belinya dmana ya?apa harus ke jakarta or semarang? aq uda merit selama 5 bulan tapi belum di karuniai momongan…mohon doanya yach…😉

  18. Saya tahu situs ini dari teman kantor, alhamdulillah saya merasa menemukan tempat untuk sharing ttg kehamilan. Begitu saya baca, resep shinshenya saya print, terus saya cari di toko obat cina di kota saya Tangerang, tapi tidak ada resep itu, lalu saya diberi obat bentuk pil untuk penyubur juga, lalu saya beli, tinggal nunggu nih bulan ini saya dapat haid ngga ya, mohon do’anya Mbak Desi

  19. halo, mba.. salam kenal..kebetulan lg jalan-jalan nmu laman ini.. ada temen yang butuh info ini,,, ak mau kasih tau dia..moga berhasil..hehehe… amin..🙂 makasih buat berbagi info nya, mba,.😀

  20. hai semua slam kenal.

  21. hai mbak deasy met kenal, nih aku jg mo cari obatnya n mo coba.aku udah 2 th nikah tp lum dapat momongan.moga aja ya……

    • hai juga iin, salam kenal.
      tq sudah masuk ke sini…
      obatnya bisa dibeli di toko obat Tay Seng Ho yang di Glodok. moga2 berhasil yaaaaaaaaa…

  22. haloo mb dessy….
    seneng baca blog ini…kebetulan pas bgt ni dijakartaaa…
    jadi pengin ke sinshe jg,,,ni aku udh 1 th blm dikasih dedek jg,,baru nyoba periksa2 ke dokter n disuruh tes2..takut jg…
    oia mb….ak request join di calon bunda FB jg mb….ma milisnya…
    diapprove dunk mb^^
    makasihh mb,,,,

  23. desy… salam knl y…. uda berhasil blm program-nya…??? aq uda hmpir 2th nie ‘lom hamil jg….

  24. mba salam kenal ya…aq da 8 th neh lom berhasil juga😦, ramuan cina nya kl d jakarta dan sekitarnya beli d mana & berapa harganya

    • hai mbak, sabar yaaach… pasti Tuhan ada rencana dibalik ini semua.
      ramuan chinanya di beli di toko obat / sinshe dimana2 juga ada deh, tapi aku biasanya beli di glodok, di toko obat tay seng ho.
      harganya berbeda2 setiap x beli, entah yaaa… mungkin karena bahan2nya cepat abiz dan beli lagi beda2 harganya… tapi ga sampai 50rb kok 1 kantongnya ^^
      sukses yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…

  25. hai mba slm kenal…..apa kbr
    klw boleh saran ada yg bantu ngebeliin, ntar kita transfer…
    klw boleh loh…Tks:)

  26. naning pujiati said:

    Minta tolong kirim via email..copy resep dr sinshe ya..please. Thank

  27. hai mbaaaak…salam kenal..aku tertarik juga nih sama resep cinanya.,..kbtln dh 2 thn blm dikaruniai ank nih…tapi yg bikin aku bingung, ini obatnya harus diminum pas hari pertama bersih haid ya?Soalnya aku dh hampir 4 bln ga mens..klo langsung minum aja kira2 bisa ga ya?

  28. hai mbak salam kenal.. klo minum obatnya gak dari hari pertama bersih haid masi bisa ga? misalkan hari ke 5 atau ke 6. soalnya aq baru nemu ini blog, n mau langsung coba obatnya..

    ada yg bisa kasi saran? thanks sebelumnya

  29. mba, salam kenal
    aku lg minum ramuan shinsenya..
    mau tanya pantangannya ya..
    cabe, semuaaa jenis cabe kah?
    kacang2an, semua juga atau cm kcng ijo?

    yg agak susah cabenya deh..
    mohon pencerahan🙂
    tq

  30. 5 bungkus untuk berapa kali minum mba?

  31. mba ramuannya ada di jual toko obat cina jg gak ya?

  32. Tolong minta resepnya ya mbak. Istri saya udah 3thn mengidap penyakit kista. Sampai saat ini beluk ketemu obat yang bisa menyembuhkan kista istriku. Mohon mbak mau email resepnya. Terima kasih sebelumnya.

  33. Resep sinse yg diatas harganya itu berapa ya mbak, blum pernah berobat ke sinse soalnya.
    takut ditipu yg jual nanti hehheheheehe

  34. hai… mau nanya, resepnya udah saya tebus di daerah mangga besar.. saya beli 5 bungkus… tp itu kan sehari minum 2x.. (pagi dan malam), itu artinya 1 bungkus ramuan saya bagi 2 untuk 2 kali rebus ya? thanks infonya..😀 semoga beneran bs bikin hamil..😀

    • langsung digodok semua (ga usah dibagi setengah2)

      pagi = 4 gelas air diapi kecil sampe jadi 1 gelas

      sore = 2 gelas air diapi kecil sampe jadi setengah gelas

      • thanks infonya…🙂
        mau nanya 1 lagi dong.. ini klo buat yg haidnya teratur 30 hari gapapa kali ya?
        soalnya selama ini mensku selalu teratur…
        kmrn nanya sama engko toko obatnya.. dia blg ini ramuan buat tidur nyenyak.. :s
        dilema..
        thanks sist for the reply..🙂

  35. hai salam kenal to all..
    untuk Lelly boleh minta no hp’u gak??aq juga orang semarang,,kalo aq mau ngobrol ma km lebih enak.trims

  36. Haii gabung ya. . . . .
    Kemaren itu aq br tembus obat nya, hrg nya 45rb\bks , pengen nyobaik, kebetulan aq haid nya kurng lancar jg bisa smpai 2bln smpai 3 bln ngak dpt, terus aq ud menikah 1 thunan blom pnya momongan, udh periksa k dokter ktnya baik2 aj, semoga berhasillllll y temen2. . . .semoga ber hasil jg buat temen2 yg udh cba, sebelum nya jg mkasi buat orng yg baek hati udh mau ksh info yg bgus in . . .GBU

  37. queen_tea said:

    mbak, ini untuk kista bisa tidak ya… saya minta ijin copy resepnya ya mbak

  38. stlh baca ini, tertarik juga utk nyoba, mau cari di kotaku dulu…semoga berhasil ya…Gbu.

    • GBU too… ^^

      • kmrn akhirnya beli di semarang, di cipta jaya 5 bungkus, perbungkus 50rb, nitip ma kakak katanya tantenya yg jualan itu resep untuk kesuburan, di pesan juga untuk menghindar makanan yg dingin2, buah-buah dingin gak boleh minum minuman dingin, di resepnya pun ditulis minumnya seminggu 2 kali dari sebungkus obat di rebus ditambah 3 mangkok air menjadi 1 mangkok untuk pagi, untuk sore 1 mangkok air mnjadi 1/2 mangkok saja..tp minumnya gak tau mulai kpn ?? kok agak berbeda ya ma resepnya dr octa ????

  39. hi.. salam kenal th3sea & teman yg lain..
    aq utami, dah nikah hampir 5thn.. aq didiagnosa ada miom & kista. Alhamdulillah aq hampir feb kemarin, tp trus keguguran pas 2bln krn janin ga berkembang. Akhirnya aq akhir kmrn oprasi miom + kista.
    Aq dibiliangin sama temen qu yg ke shinse kalo yg biasanya miom rahimnya dingin, pas cari2di google ktmu dg millist ini. Jd tambah tertarik lg.. Kalo bawa copy resepnya Okta ke toko obat cina yg di ITC Kuningan Lt. 3 bisa kah?
    O iya, boleh tahu FB nya apa ya th3sea?
    trimakasih sblmnya..

  40. Hai Desy..aku udah kirim email kosong untuk join milisnya kok sepertinya belum ada respon ya..apa milisnya udah nggak aktif? Thank’s sebelumnya..

  41. salam kenal ya semuanya……. baru hari ini aku baca ini, dan langsung tertarik dan langsung beli resepnya…. sebetulnya aku udah punya seorang putri usia 17 thn, dan ingin mempunyai anak lagi. dan aku tidak pernah menggunakan alat kontrasepsi dari semenjak melahirkan yg pertama itu. semoga dgn mencoba resep ini,,, aku di karuniai putra/putri lg yaaa,,,, mohon doa nya….. trims

  42. waahh… makasih ya bun dah share resep shinshenya.. berasa ketolong,,
    soalnya suami paling takut klo pake aku di pijit2.. takut rusak ktanya.. hehe…
    mau coba minum ramuan herbalnya.. mga aja cocok ya.. amiiiinn…

  43. salam kenal dessy,
    nama saya christina sdh 7 thn menikah blm jg di beri momongan.
    saya dan suami sdh pernah mencoba inseminasi 2 x,gagal terus.
    hari ini aku kbtln lagi search obat shinsei untuk program hamil,
    aku tertarik dessy dengn resp yg ada diblog mu ini,
    kalo aku hanya beliobat saja tanpa konsultasi shinsei dulu, apakah aman des?
    lalu gmn cara gabung dengan milis?
    trim kasih banyak

    GBU

  44. makasih banyak ya mbak utk sharing obat cina’nya. sy ada mnm sekali wkt bersih mens dan bln dpnnya lgsg jadii🙂 so happy😉

  45. Sist, salam kenal ya,,, mohon info toko di jakarta yg jual obatnya,, n minta no telp tokonya jg,, makasi sebelumnya,, alamat email ku jhiacute@yahoo.co.id

  46. Hilda Herawati said:

    Halooo sy hilda..

    Boleh minta resepnya dikirim keemail hilda_haryadi@yahoo.com.mudah2an bs hamil,aku udh 3,5 tahun merrid tp blm diksh nich.pdhal udh pngn bngt,mau cb alternatif dl.thx y infonya…..

  47. hai sis salam kenal yah…ikutan gabung yah

  48. mba, aku mau dong copy resepnya…aku lg promil anak ke 2…masalahnyaaku ga mens, kalo dipancing obat baru mens..udah capek dikasih obat sm dokter, kemaren aku sempet coba obat cina yang sudah jadi namanya pak fung pills, tp memang lg dijalanin sih… minta tolong di email ke riris.sujarwati@yahoo.com..ya..makasih banyak ya, mba…

  49. Salam kenal semua nya🙂
    Ini hari pertama aku minum jamu godog dti resep okta..aku beli di tay seng ho di jalan mangga besar raya No. 59 telp. 021-6299371
    Kmaren aku beli cm 3 bungkus harga satu bungkusnya 80rb..
    Pengen nya beli 5 bks..tapi karena aku nanya ke cici yg ngeracik dia blg coba dulu 3 bungkus mudahan bulan depan nya udh ga haid dan hamil ..insyaAllah yakin akunya sih:)

    Niwei Aku udh nikah 1thn 6bln..7bln smpet promil ke dokter tp blm brhasil bahkan 2bln lalu prnh insem sekali & blm brhasil..
    Pernah di ksi tau klo rahim ku dingin..mknya aku cobain obat ini..sma bener2 pantangan makanan2 yg berunsur dingin..semoga semua yg sedang berusaha hamil di sini di permudah jalan nya & segera di beri momongan yaa..semangattt🙂

  50. salam kenal semua nya ..

    mau nanya neh, kalo hari pertama bersih haid kira2 kalian hari ke berapa ya? kebetulan saya baru datang haid kemarin hari minggu, kalo masih ada flek dikit coklat gitu, itu uda di bilang bersih apa blom ya? kayaknya kalo aku bersih bgt haid palingan antara hari ke 9 / 10 .. kira2 telat ga untuk minum nya?

    • Kalo aku sih bener bener bersih..untungnya haid ga lama jdi hari ke 6 or 7 udah bersih..mending tggu bersih aja say biar kluar smua kotornya bru di minum..

      • Hai nita ..

        Makasih ya info nya, tar aku coba deh, blom beli neh tar aja pas uda mulai bersih baru beli,
        Btw mahal juga ya sehari minum 80rb😬 kalo beli 5 uda 400rb sebulan😓 muda2an tokcer di aku .. Aminn🙏

  51. Halo mbak…
    salam kenal saya ica.
    saya sudah 7 tahun nikah.
    kalau ke dokter tiap bulan dan cek ina itu udah langganan.
    tapi alternatif gini belum pernah coba dan jadi pengen.
    Mbak boleh minta racikannya nggak?
    Emailnya yg saya pakai utk komen ini…
    makasih.

  52. endah dewi a said:

    makasih…pas banget nemu halaman ini. maksih sharing infonya

  53. salam kenal, saya christy ^^
    saya nikah bulan oktober tahun kemarin dan sekarang suani lagi tugas luar kota.
    resepnya saya minum sekarang atau nanti ya? oiya, apa boleh dikonsjmsi bareng pak fung pills juga…….terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s